![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сильно расстроило, что родители не поддержали мою эту идею... Сказали, что мы так работать перестанем, только путешествовать будем... А от родителей материальная часть зависит? Или только моральная поддержка нужна? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Glorija, только моральная, материально мы уже давно самостоятельны. Просто расстраивает, что на словах: путешествуйте пока детей нет - это так замечательно, а как на деле: куда собрались, вы уже наотдыхались, работать надо. Обидно просто. Я с ними поделилась радостью, а они как холодным душем окатили." У тебя работа не напряжная, командировки заграничные постоянные, от чего тебе отдыхать так много?"
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Glorija, только моральная, материально мы уже давно самостоятельны. Просто расстраивает, что на словах: путешествуйте пока детей нет - это так замечательно, а как на деле: куда собрались, вы уже наотдыхались, работать надо. Обидно просто. Я с ними поделилась радостью, а они как холодным душем окатили." У тебя работа не напряжная, командировки заграничные постоянные, от чего тебе отдыхать так много?" Если только моральная - это проще ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34787 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично отдохнули в Греции в этом году, все мне понравилось. даже домой не хотели) Заграницей были не первый раз, но в этот раз нам отпуск больше всего понравился. Жили в очень уютном отеле Portes Palace, его обновили в этом году. Все в современном стиле, новенькое и красивое. Но не это главное, мне понравилась еда, обслуживание, удобства в номерах. Отель 4* доступный и всем европейским требованиям соответствует.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 51350 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет, сколько стоил тур в сентябре? Я может быть соберусь, хочу соравнить цены -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть такие люди, которые на НГ куда-нибудь летали? Расскажите куда
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 51639 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую поехать в Париж. Твм вся архитектура осталась такая же как была много-много лет назад)) Старый город это нечто!
-------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.02.2012 Пользователь №: 48820 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за патриотизм! :) Езжайте в Ёйск, Краснодарский край. В последнее время, едут отдохнуть именно туда. Конечно, соответственно летом :)
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую поехать в Париж. Твм вся архитектура осталась такая же как была много-много лет назад)) Старый город это нечто! как я хочу туда! думала в этом году....не получилось на след. год планирую. а может ещё кто так же? о Париже мечтает-желает? осуществим ))) Сообщение отредактировал львица - 3.12.2012 - 5:08 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 52531 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот хочу с дельфинами в естественных условиях поплавать и пообщаться. Кто подскажет, где такое возможно?
-------------------- Вся жизнь - игра!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:56 |