![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я вот хочу с дельфинами в естественных условиях поплавать и пообщаться. Кто подскажет, где такое возможно? В естественных врятли ты с ними поплаваешь, они дикие, пугаются. Только в дельфинариях или похожих заведениях, где дельфины приучены. -------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 52531 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В естественных врятли ты с ними поплаваешь, они дикие, пугаются. Только в дельфинариях или похожих заведениях, где дельфины приучены. Почему же они тогда сопровождают очень часто катера и пароходы? К тому же есть случаи спасения людей дельфинами. Не боятся значит) Вот если к ним спрыгнуть, когда они рядом с посудиной плывут, они испугаются? -------------------- Вся жизнь - игра!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же они тогда сопровождают очень часто катера и пароходы? К тому же есть случаи спасения людей дельфинами. Не боятся значит) Вот если к ним спрыгнуть, когда они рядом с посудиной плывут, они испугаются? Я тебе из личного опыта говорю,что если ты будешь подплывать к дельфину, он от тебя шарахнется в сторону. Ближе чем на 7-10 метров не подпустит. Насчет спасения не известно осознанно они это делают или это у них инстинкт такой подбрасывать тонущего (они думают что дельфиненка) на поверхность. -------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я хочу в космос
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 51989 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собиралась в Барселону, но уехала в Прагу. Но ни разу не пожалела. Жили мы в отеле Taurus, бронировали на HRS. Отель уютный, в стиле модерн. Друзья рассказывали, что в Праге красота летом, но зимой там не менее красиво. Это на мой взгляд. Особенно поразила архитерктура. Очень красивая))) Советую съездить.... Ну и бехеровку заодно привезти)) Да побольше;)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 50850 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Parapapa, мне тоже Прага очень понравилась. Чехия сама по-себе достойна внимания, но Прага - это что-то особенное, хотя бы раз, но её нужно посетить. Архитектура действительно потрясающая, мало какой город может похвастаться такой красотой. Создаётся впечатление, что город переворачивает внутреннее мировозрение, от увиденного непроизвольно сам начинаешь меняться.
Отлично отдохнули в Греции в этом году, все мне понравилось. даже домой не хотели) Я за Вас рада, Греция - это страна в которой хочется остаться жить... Некоторое время мечтала купить домик в Греции и даже начала прицениваться - красотища же, строят хорошо, климат потрясающий, население нормальное в отличие от арабских стран. А потом экономику Греции начало трясти и желание по-тихоньку угасло и даже в качестве туриста туда больше не летала. -------------------- Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 22.02.2013 Пользователь №: 56029 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую КМВ. Можно попить водички для поправки здоровья.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда, где нас нет! говорят там хорошо!;)
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 52230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне очень понравилось в Швеции! Сказка просто! Были в Стокгольме - мне очень понравилось. Ну вот люблю я такую и природу и архитектуру. да, конечно цены там достаточно кусачие - даже средний отель, который мы нашли на HRS, стоил не особо дешево. но все равно, это того стоит. нет вычурности, все спокойно, но приэтом благородно что ли. к тому же там очень много музеев. мне вообще кажется, что Швеция - это чудесное сочетание старого и нового. так что, у кого будет шанс и желание - езжайте туда.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, до сентября еще далеко, но я уже голову себе сломала :-)
Вариант 1: Сицилия. 14 ночей полупансиона получается где-то 112 тысяч, но вылет из Москвы, следовательно минимум 10 тысяч еще накидываем на дорогу туда. Вариант 2: Майорка. 10 ночей полупансиона где-то 115 тысяч, вылет из моего города. Вариант 3: Греция. 14 ночей полупансион 3* - 70 тыщ, 3*+ - 80 тыщ. Вариант 4: Комби тур "Море Испании + недельная экскурсия по Португалии". За 14 дней полупансиона (отели 3* в Португалии и наш любимый традиционный для нас отель 3*+ в Каталонии) отдаем 125 тыщ. Сицилия и Майорка по привлекательности на твердую 4, т.к. мы все-таки любим, чтоб и теплое море и много что посмотреть. Тут только море. Греция... Солоники были когда-то оч скучным местом... Плюсы: море и цена :-) Четвертый вариант был нашим планом вплоть до момента, когда мы узнали, что едем на конференцию в коста дель соль(ттт). Ну и мы решили, что жирновато в Испанию кататься пару раз в год :-) Есть еще пара вариантов, которые мне кажутся оч заманчивыми, но малоосуществимыми: Вариант 5: Мексика. 10 ночей только завтраки в трешке(интересно, для мексики трешка - это гуд или нет?) 130 тысяч. Плюсы: майя, я вас люблю! экзоооотикаааа, океааааан! Минусы: цена, вылет из Москвы, куча прививок, 12 часов лету и, что самое главное, Сашка не разделяет мой оптимистический настрой на эту поездку. Вариант 6: Круиз по средиземному морю... 6 ночей в Греции + 7 ночей круиз "Олимпийские сокровища"... Самая дешовая каюта 70 тысяч + перелет + поезд до Москвы + отель в Греции... Плюсы: все как мы любим: хорошее море + куча экскурсий. Минусы... Это со всеми доп.экскурсиями влетит в копеечку подороже Мексики... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:57 |