![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахинея, а знаете, я думаю Вам в Хорватии не понравится море. Там большие проблемы с пляжами и кучность людей сумашедшая. Присмотритесь к черногории рядышком. Конец августа. Числа с 18-20. Пляжи хорошие море необыкновенной красоты, горы. Мне Черногория понравился больше. А мы в Хорватии только один день на экскурсии в Дубровнике будем, Грецию пока рассматриваем для пляжа(если я таки не уломаю на Мексику! хоть бы - хоть бы! Подумаешь 12 часов лететь и кучку прививок сделать ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 4.01.2013 Пользователь №: 53097 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Елизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему мнению лучше Египет или Турция там жарко, и ещё Израиль там офигенно!
-------------------- Жизнь так устроена, что то, что мы называем Злом,
поистине вездесуще, хотя бы потому, что прикрывается личиной добра. Оно никогда не входит в дом с приветственным возгласом: «Здорово, приятель! Я — зло», что, конечно, говорит о его вторичности, но радости от этого мало — слишком уж часто мы в этой его вторичности убеждаемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте куда махнуть в сентябре-октябре
желательно не Турция-Египет, я там была уже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испания, Италия... + любая экскурсионка(мы вот замки Боварии сейчас на сентябрь присматриваем)
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испания, Италия... + любая экскурсионка(мы вот замки Боварии сейчас на сентябрь присматриваем) мы хотим не Европу и море обязательно бюджет тысяч 40 на человека в Доминикану наверное не реально поехать за такие деньги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы хотим не Европу и море обязательно бюджет тысяч 40 на человека Я б сказала Морокко, но с 40 тысячами на человека там ток на неделю. Тунис... кстати, там не дорого. Кипр можно за эти деньги посетить недели на две, наверное. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я б сказала Морокко, но с 40 тысячами на человека там ток на неделю. Тунис... кстати, там не дорого. Кипр можно за эти деньги посетить недели на две, наверное. в Тунисе были, хочется что-то новое вот Кипр, кстати... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю ЮВА. Готова жить там, настолько образ жизни мой. Никуда не спеша, словно впереди вечность, они успевают то, на что нам, европейцам жизни не хватет.
Море, тепло, фрукты и самое главное - умиротворенность. Ну и цены, которые порой кажутся нелепыми от своей дешевизны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2013 Пользователь №: 73280 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sladkaya
Италия-- Sardegna . Отдыхали 3 раза на Villa Simius - все супер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня опять трабл куда поехать в сентябре...
едем компанией, у них бюджет не шибко развернешься, думаю про Турцию...но не знаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:30 |