![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sladkaya, Греция :-)
Короче, народ... Кто знает на какой период дает визы Греция? День в день или больше трех месяцев? И как Франция дает? Мы просто хотим поехать либо в сентябре в Грецию если она дает долгую визу, либо в октябре в Париж(если они дают долгую). Т.к. мы хотим 3 января в Прагу смотаться с друзьями, влом опять оформляться. Если ни та, ни другая визами не радует, то, наверно, опять Италия со Швейцарией или опять Испания с Португалией. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 74536 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахинея, бери латвийскую или шведскую, там на полгода дают, так что успеешь и летом в Атлантике искупаться и зимой на лыжах в Альпах покататься) Рекомендую посетить Амстердам, там кроме улицы Крвсных фонарей и Редсете, есть еще на что посмотреть, например парк в Кокенхофе
![]() -------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахинея, бери латвийскую или шведскую, там на полгода дают, так что успеешь и летом в Атлантике искупаться и зимой на лыжах в Альпах покататься) Рекомендую посетить Амстердам, там кроме улицы Крвсных фонарей и Редсете, есть еще на что посмотреть, например парк в Кокенхофе ![]() Амстердам у меня след. летом. Мы покупаем билеты на рок-фестиваль немецкий(Вакен) и хотим брать машину(след. август 2014), чтобы по замкам Баварии + Брюссель+Брюге+Амстердам. Так что мне б желательно на год визу))) Либо на майские праздники поедем опять в Италию или Испанию(в зависимости от того, что выберем осенью). Родителям дали годовую французскую, хоть она и первая(они раньше в Париж через Италию или Испанию попадали). Вот интересно, это им повезло, или теперь Франция всем так дает? Если всем, то, Париж, жди меня :-) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОРЕ! люблю отдыхать рядом с ним)))
вот оно волнуется рано утром ![]() ![]() ![]() ![]() а вот дненой казус: со дна набрали ракушки, а они вдруг зашевелились и из них повылазили маленькие рачки))) ![]() а вот сам рачок.......повзрослее предыдущих малявок))) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
львица
Эххх))Замечательно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 74536 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...по замкам Баварии... Если интересуешься замками, обязательно посети Альтену, но именно тогда когда там проводятся реконструкции турниров, пиров. праздников и т.д. ![]() -------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
львица а где именно ты сделала эти фотки ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ, скажите мне, что я зажралась... Сашка хочет в тур в Париж в октябре на недельку... а я не хочу... я хочу в Швейцарию... А он не хочет... а я не хочу в Париж... он будет серый и промозглый... В Швейцарии мы хоть сидеть на месте не будем, а в Париже вряд ли я в дождь гулять захочу. Прям нет настроения... Не хочу в Парииииж
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты права! Там сейчас можно и простыть. Поцелуй мужа и нежненько, тихонечко на ушко ему это всё объясни. а в Швейцария сейчас!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поцелуй мужа и нежненько, тихонечко на ушко ему это всё объясни. Да вроде объясняла, что в Париж надо ехать в апреле-мае, когда Версаль и Фонтенбло в цветах, когда еще не так жарко и когда цветут там сакуры... Вообще, я уже не горю желанием ехать хоть куда-то. Осень - это непредсказуемая погода... А у меня иммунитет никакущий, я один раз под дождь попаду и все - ларингит... Но и его понимаю, он хочет отдохнуть... Хотела к морю в теплый Эйлат, но как-то не получается(авиаперелет с 2мя пересадками)... -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:47 |