![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда, успокойся, прими всё как неизбежное, подготовься обувью и палантинами и....расслабься)))) Всё будет у вас хорошо!!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь успокоиться, но никак не могу избавиться от прошлогодних воспоминаний: температура, нос заложенный, грудь заложена... привезенные таблетки кончились, а аптеки в Праге никакие, кроме дежурных, которые мы так и не смогли найти, не работают в выходные... А потом до НГ от кашля избавляться...
И плюс ко всему еще и кучу денег на это потратить. Я не накручиваю себя, не накручиваю... Вдох - выдох... Вдох - выдох... все будет хорошо... возьму резиновые сапоги... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахинея , вот я, кстати, всегда боюсь заболеть в поездке..не, я конечно болела на море, но это было в последние дни уже
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, мы сегодня оплатили Париж с 12 октября... Эх... Начинаю принимать витамин Ц ударными дозами... Надеюсь на годовую визу.
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, эхинацею пропей, если противопоказаний нет. Еще полтора месяца. укрепишь ты свой иммунитет)))и не переживай за зря, болезни от нервов никто не отменял. Удачи, желаю шикарно отдохнуть
-------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто-нидь брал машину, катаясь по Европе? Это сильно сложно? От России сильно отличается?
Хотим ехать в апреле в Голландию, взять машину и доехать в Брюгге и Брюссель... Будет 2 водителя, но все же... -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 81684 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Есть время для отдыха в декабре, хочется к морю, а куда поехать не знаю. Может подскажете?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 81706 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу в Барселону! Уже давно! Но хочу туда не на неделю и даже не на две. А сразу дней на 20 )) вот тогда думаю хватит мне)) Я уже давно собираю о ней информацию и даже уже где-то подсознательно наметила свой маршрут. Я даже уже отель нашла где хочу остановитьсяl. в общем я уже полностью готова, осталось только выбрать сроки и я ту же туда отправлюсь. Быстрее бы только эти сроки подошли)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, я бы вам посоветовала страны южного полушария, у них как раз самое пекло, нун и экватор, конечно, у них всегда лето - тайланд, бразилия, доменикана, мексика и пр пр в южной америке и карибском бассейне.
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в общем я уже полностью готова, осталось только выбрать сроки и я ту же туда отправлюсь. туда явно надо не раньше мая ![]() бразилия, доменикана, мексика и пр пр в южной америке и карибском бассейне. Если человек из России, то ему это влетит в ооооочень большую копеечку... Тыщ так под 200 на двоих минимум. По крайней мере Мексика и Бразилия... -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:45 |