![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17121 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с семьей поедем в деревню... в простую русскую деревню, где всегда много снега, а на участке стоят несколько красивых елок и мы их всегда наряжаем.... встречаем рядом с ними и с друзьями Новый год.
Сообщение отредактировал hook - 15.11.2013 - 12:34 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В декабре можно съездить в страну наслаждения и окунуться там в море удовольствия. ;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нидь брал машину, катаясь по Европе? Это сильно сложно? От России сильно отличается? Хотим ехать в апреле в Голландию, взять машину и доехать в Брюгге и Брюссель... Будет 2 водителя, но все же... Не сложно, от 40 евро за сутки, ~900 евро залог и копия паспорта ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 15.12.2013 - 20:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то очень дорого и сложно.
Я брала машинку на прокат в Англии, залог триста евро. С водительских прав сняли ксерокопию тут же. В сутки 30 евро. Что касается - царапинок -, то машинки страхованные, новые, гарантийные, все чихать на царапинки. Про полной бак мне ничего не известно. Главное, что бы машинка была целая. Я ездила по делам и мне нужен был транспорт. Если ехать отдыхать, то не зная городов, дорог, стоянок и прочего важного, ездить лучше, дешевле, беспроблемней, общественным транспортом. Я уж не говорю о том, что на машинку прокатную надо покупать страховку, топливо почти два евро за литр, за дороги платить надо. А это деньги не малые. А ехать надо в Италию. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то очень дорого и сложно. Я брала машинку на прокат в Англии, залог триста евро. С водительских прав сняли ксерокопию тут же. В сутки 30 евро. Что касается - царапинок -, то машинки страхованные, новые, гарантийные, все чихать на царапинки. Про полной бак мне ничего не известно. Главное, что бы машинка была целая. Я ездила по делам и мне нужен был транспорт. Если ехать отдыхать, то не зная городов, дорог, стоянок и прочего важного, ездить лучше, дешевле, беспроблемней, общественным транспортом. Я уж не говорю о том, что на машинку прокатную надо покупать страховку, топливо почти два евро за литр, за дороги платить надо. А это деньги не малые. А ехать надо в Италию. Ничего сложного ![]() ![]() На островах цены повыше, на материке всегда дешевле. А вот царапины я бы рекомендовала пометить, всё равно же дают лист заполнить, так совсем не сложно обойти вокруг машины и на картинке расставить крестики. А то в одном месте пропустят и не посмотрят, а в другом скажут: когда брали машину, царапин помечено не было, а возвращаете покоцанную. Страховка-то конечно оплатит, но потом с вас вычтут, проще пометить сначала, 2 мин ради себя не жалко. В какое место в Италию едете? На север, в Рим, на юг? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 7.02.2015 Пользователь №: 84792 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! у меня отпуск в конце февраля.хочу слетать в тайланд. не прогодаю с сезоном дождей?
-------------------- работай до 7 пота и достигнешь успеха!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! у меня отпуск в конце февраля.хочу слетать в тайланд. не прогодаю с сезоном дождей? Главное, вернуться особью того же пола!!! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельный совет.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туры в Египет для россиян подешевеют на 30% благодаря изменению курсов валют Москва. 13 марта. INTERFAX.RU — После открытия авиасообщения туры в Египет могут значительно подешеветь для россиян благодаря изменению курсов валют, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на председателя управления по развитию туризма Египта Хишама-эль-Демери. «Туры могут стоить до 30% дешевле, чем до запрета авиасообщения. Представители управления по развитию туризма объясняют это разнонаправленным курсовым движением у египетского фунта и российского рубля», — говорится в сообщении. Как пояснили в АТОР, на момент прекращения авиасообщения $100 стоили 6800 рублей или 1100 египетских фунтов (соотношение 6,18), то сегодня эта же сумма равняется примерно 5800 рублям или 1700 египетским фунтам (соотношение 3,4). Даже если в самом Египте цены на турпродукт будут зафиксированы в долларах на уровне 2015 года, рублевые цены в сезоне 2017 года будут ниже как минимум на 30% Это сделает туры в Египет привлекательными по цене даже в первое время после открытия авиасообщения, когда полетные программы будут базироваться на регулярных рейсах. «Власти и бизнес Египта готовы предложить российским туроператорам новые программы, которые позволят сделать стоимость отдыха конкурентной, несмотря на относительно высокую цену билетов на регулярных рейсах. Это могут быть, например, комбинированные туры с экскурсионной программой по Каиру и предместьям, где расположены археологические достопримечательности, с последующим вылетом на морские курорты бортами внутренних египетских авиалиний», — отмечается в сообщении. Авиасообщение между Россией и Египтом было прекращено после крушения в небе над Синайским полуостровом самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа», который 31 октября 2015 года выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ впоследствии признала случившееся терактом. Как сообщалось, возобновление авиасообщения между РФ и Египтом начнется с открытия регулярных рейсов между столицами государств. Российские пассажиры будут обслуживаться во втором терминале аэропорта Каира, который был оснащен новыми системами обеспечения безопасности. Ожидается, что возобновление авиасообщения с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом произойдет позднее. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится испания
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:28 |