![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рекомендую Венгрию. Будапешт - красивейший город, не хуже Праги, сттаринный, каменный. Хотя в Праге честно признаться не была. Но другие люби сравнивают Будапешт именно с Прагой. И вообще страна красивая. Эгер - замечательный город - красивая архитектура и винные погреба отличные. На озеро Балатон можно посмотреть. В общем там есть, чем заняться.
А если хочется эксклюзива, то на это нужны большие мани,хотя Петра неплохой вариант. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я рекомендую Венгрию. Будапешт - красивейший город, не хуже Праги, сттаринный, каменный. Хотя в Праге честно признаться не была. Но другие люби сравнивают Будапешт именно с Прагой. И вообще страна красивая. Эгер - замечательный город - красивая архитектура и винные погреба отличные. На озеро Балатон можно посмотреть. В общем там есть, чем заняться. А если хочется эксклюзива, то на это нужны большие мани,хотя Петра неплохой вариант. Самое главное-это винные погреба. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное-это винные погреба. Каждому свое.))) А вино там и правда хорошее. Я вообще ездила в Хорватию, а в Венгрии была всего один день, Будапешт проездом, Эгер - сутки. Поэтому хочу побывать там ещё. Но на это лето у меня в планах Испания - Барселона, Коста - Брава. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому свое.))) А вино там и правда хорошее. Я вообще ездила в Хорватию, а в Венгрии была всего один день, Будапешт проездом, Эгер - сутки. Поэтому хочу побывать там ещё. Но на это лето у меня в планах Испания - Барселона, Коста - Брава. Был в Испании,Мурсия.Классный отдых.Ездил на своей "тачке".Обожаю этот вид отдыха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Был в Испании,Мурсия.Классный отдых.Ездил на своей "тачке".Обожаю этот вид отдыха. Хех, были бы у меня права, смелость и тачка, тоже бы так поехала. А пока планирую самолетом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хех, были бы у меня права, смелость и тачка, тоже бы так поехала. А пока планирую самолетом. Тоже неплохо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное-это винные погреба. Эт точно... Была на "винной экскурсии" в Абрау-Дюрсо... Эх, хорошо.... ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эт точно... Была на "винной экскурсии" в Абрау-Дюрсо... Эх, хорошо.... ![]() Ты не предствляешь,хорошее красное вино создаёт такой букет в голове....м-м-м-м-м,хочу всего и помногу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Много вина пить нельзя, теряется его очарование, особенный ни на что не похожий вкус. Это уже близко к алкоголизму.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 369 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42429 Из: Галлюцинации Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Svetloo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ехать - то в Бангладеш.
Там живут просветленные. Я бы все отдал, чтоб поехать, чесно. -------------------- не говори мне правды, я не верю
стать лучше уже давно не вариант разорвать на куски этот мир, что звучит в моей голове банановая кожура больше банана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:53 |