![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НГ это зимний праздник. Финляндия хорошее место
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам вариант с Италией? Там конечно не жара, но достаточно тепло. Мы сами сейчас оформляем туда путевку на НГ. С 30 декабря на девять дней. Получилось 25 т с человека. Покупали в Розе Ветров. В тур входит Римини и Милан, прекрасные города для Новогодних праздников вдвоем )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то праздновали на пароме по маршруту Финляндия-Швеция. Мне понравилось..
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следует помнить, что в странах Европы более широко отмечают католическое Рождество (25 декабря). После 25 декабря большинство шикарных декораций и иллюминаций убираются. Поэтому, если решите ехать в Европу, предпочтительнее - до 25 декабря, чтобы успеть насладиться прекрасной сказкой!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41740 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам вариант с Италией? Там конечно не жара, но достаточно тепло. Мы сами сейчас оформляем туда путевку на НГ. С 30 декабря на девять дней. Получилось 25 т с человека. Покупали в Розе Ветров. В тур входит Римини и Милан, прекрасные города для Новогодних праздников вдвоем ) Заманчиво, я даже об Италии и не думал, мне казалось что там на НГ цены будут не реальными. А сколько по времени получается в каждом городе? 4 на 4 ? Как-то праздновали на пароме по маршруту Финляндия-Швеция. Мне понравилось.. А как переносится поездка на теплоходе? Боюсь что укачает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заманчиво, я даже об Италии и не думал, мне казалось что там на НГ цены будут не реальными. А сколько по времени получается в каждом городе? 4 на 4 ? Думаю, в Италию вы уже опоздали с открытием визы, если, конечно, у вас Шенген не открыт уже. Ну как нереальные? Ну за недельку на двоих тыщ 100-120 будет, если брать экскурсионную. По крайней мере у нас родственники едут по замкам Швецарии после НГ - у них неделя влетавет в 120, не думаю, что Италия дешевле... Да и летом там неделя где-то 80(все время на пляже), а 150 - это 10 дней(родные ездили: 4,5 дня на море и 5 экскурсионные дни). Экскурсионные туры всегда дороже простого пляжного отдыха. Езжайте в Финляндию на лыжах кататься... хотяяяяя, там тоже с визой не факт, что успеете. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как переносится поездка на теплоходе? Боюсь что укачает Мы плавали прошлым летом из Германии в Италию на 12палубном лайнере - качки нет впринципе. НО это совсем не бюджетный вариант + билеты там раскупаются обычно за пол года до тура ибо европейские пенсионеры оч любят так отдыхать(мы свой бронировали за 6 месяцев и то выбор "недорогих кают" был сииииильно ограничен уже) Конечно, не знаю, может на НГ меньше спрос, но что-то я сомневаюсь. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Карелию, можно подыскать пансионат тысяч за 20 на человека.
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, по времени первый и последний день в Римини, остальное в Милане. Можете на сайте посмотреть что входит в стоимость Тур называется: Новый год 2012! Прогулка по Милану (Римини), 9 дн/8 н, Мы просто тоже, когда искали обзвонили несколько агенств везде уже либо все раскупленно либо остались дорогие туры. А Розу Ветров мне коллега по работе рекомендовала, компания крупная, давно на рынке, даже в самые пиковые даты может нормальный тур подобрать.
Цитата Ну за недельку на двоих тыщ 100-120 будет, если брать экскурсионную. Нет я думаю на двоих не больше 70 т -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:16 |