![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну если потомки ваших родственников(т.е. вы)не можете заставить весь мир признать свою трагедию и преемников заставить платить за это,то это ваши проблемы!Мы смогли!Побеждает сильнейший.Вы могли точно также сделать,если бы имели те качества,которые имеют евреи.Кто достоин - тот и на коне! ХехЪ... :)))) "Достоин" - мне кажется, не совсем верное определение ))) достоинства тут не вижу, вижу корысть и беспринципность ))) из горя и трагедии целого народа сделать товар и, выгодно его продав, гордиться этим - это победа? :)))))) Если - да, тогда вы победили, согласен :))) Только - кого? ))) Из вашего конкретно этого поста ярко видно качество, которое вы рекламируете, а именно - жадность :))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот...
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну,конечно,не важно!Могу только пожелать вам познать истинного Б-га. А что, тот рыболовный кружок все еще функциклирует?! ![]() У каждого- своя Книга... ![]() "Эру Единственный, кого в Арда называли "Илюватар", был всегда. Вначале Он сотворил Аинур, Первых Святых, порождение Его мысли, и они были при Нем уже тогда, когда еще ничего другого не было." (Сильмариллион) И напоследок... ожидания интересного разговора Вы не оправдали, прошу прощения- а далее читать Вас- не вижу смысла.Напомнили форумных тролллей- все кто в чем, только он- весь в белом... В любом случае- благодарю за те труды, что приложили к ответу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28615 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХехЪ... :)))) "Достоин" - мне кажется, не совсем верное определение ))) достоинства тут не вижу, вижу корысть и беспринципность ))) Типичные слова тех,кто не умеет пользоваться ситуацией. Цитата из горя и трагедии целого народа сделать товар и, выгодно его продав, гордиться этим - это победа? :)))))) Победа в том,что мы можем выбить для своего народа выгоду.И помимо нашего народа ему сочувствуют и другие.А кто сочувствует вашему народу?Да даже не все потомки погибших помнят и чтут их подвиг,так чего же говорить о других народах?Естественно они тоже не будут уважать ваших героев,если вы сами их не помните и не уважаете(здесь под "вы" я понимаю народ в целом,а не именно вас).А наша победа на лицо. Цитата Если - да, тогда вы победили, согласен :))) Только - кого? ))) Мы добились своих целей - разве достижение своих целей не победа?! Цитата Из вашего конкретно этого поста ярко видно качество, которое вы рекламируете, а именно - жадность :))) Не тупите пожалуйста.При чём здесь жадность?!Вы говорите как неудачник-оборванец!Если мы за страдания своих предков получим то,что сможем передать своим потомкам - это разве жадность???Интересный взгляд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холокост., Миф или реальность.
...................................................................... Удалились от темы. А всё же -где, кем и когда было принято "Окончательное решение еврейского вопроса? И что," вопрос" этот не решался? -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, больше- ни лапой в эту тему... тем более- ответ получен...
Типичные слова тех,кто не умеет пользоваться ситуацией. Если мы за страдания своих предков получим то,что сможем передать своим потомкам - это разве жадность??? Если нет предков- окуда потомки? А воспользоваться ситуацией... что сказать??? Брать или не брать чужое- это с детсва прививается... Не научили? Плохое воспитание, только и всего... Убегаю, убегаю... Еще раз- извините. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, что неприятно больше всего?
Все обсуждение свелось к тому, что евреи лучше в силу каких-то качеств или нет. Простите, но больно уж напоминает рассуждения одного небезызвестного лидера о превосходстве арийской расы. И там тоже начиналось с того, что нужно заставить платить за позор, за потери всех остальных. Победа в том,что мы можем выбить для своего народа выгоду. Хаим, а вам известна хорошая пословица "Где прошел хохол, еврею делать нечего"? Так вот, может вы и выбили себе бонусы, но ими пользуются все кому не лень и поверьте особенно украинцы. Ведь евреем так легко стать ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28615 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, больше- ни лапой в эту тему... тем более- ответ получен... Если нет предков- окуда потомки? А воспользоваться ситуацией... что сказать??? Брать или не брать чужое- это с детсва прививается... Не научили? Плохое воспитание, только и всего... Убегаю, убегаю... Еще раз- извините. Ведёте себя не красиво.Сначала вроде ушли и типа мне отвечать нет смысла,теперь опять сказали и опять ушли и типа опять смысла отвечать нет...Как угодно.Думаю это не меня портит,а вас. Чужое?Это ваше видение.Мы берём то,что по нашему мнению принадлежит нам. Знаете, что неприятно больше всего? Все обсуждение свелось к тому, что евреи лучше в силу каких-то качеств или нет. Простите, но больно уж напоминает рассуждения одного небезызвестного лидера о превосходстве арийской расы. И там тоже начиналось с того, что нужно заставить платить за позор, за потери всех остальных. Если можете опровергнуть мои слова о евреях,как о народе - опровергайте,а демагогией можно долго заниматься. Цитата Хаим, а вам известна хорошая пословица "Где прошел хохол, еврею делать нечего"? Так вот, может вы и выбили себе бонусы, но ими пользуются все кому не лень и поверьте особенно украинцы. Ведь евреем так легко стать Если вы себя больше ничем успокоить не можете,то успокаивайте этим))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если можете опровергнуть мои слова о евреях,как о народе - опровергайте,а демагогией можно долго заниматься. Простите, но не стоит на зеркало пенять. Демагогию разводите здесь только вы, я высказала свое мнение и видение. Опровергнуть его вы тоже не можете, а только опять пустословить. Если вы себя больше ничем успокоить не можете,то успокаивайте этим))) Хех, а мне-то себя зачем успокаивать? П.с. перечитайте Крылова "Мартышка и очки". Извиняйте, ежели это некошерный автор. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё говорят,что это евреи любят уходить от разговора)))Так вы покажите мне и форумной общественности,что изучил ваш муж и как это подталкивает его к ненависти к евреям???Или можно на это не надеяться?Просто раз вы тут заговорили о научнообоснованных фактах,вызывающих ненависть к евреям,тем более эти изученные факты так близко к вам(муж),вроде как бы надо их представить. далеко ходить не бедем!ТАЛМУД: ДОКТРИНА ЕВРЕЙСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА.. над кем? над чем? над другими людьми.. а чего это? вы всю жизнь живете за счет других! что придумал конкретно Еврейский народ? какой вклакд в историю внес??? только сопли, грязь и .... разврат и катастрофы во всем мире – дело рук евреев. они же стали распространять скотоложество. кто же это сделал, опубликовал и поддержал? Еврей Фрейд. Кто распространил гомосексуализм? – Еврей Жан Поль [Сартр]. Кто распространил атеизм? - Карл Маркс, который тоже был евреем»... блин, да даже библия говорит насколько развращенного ума наро был.. а вы тут о холокосте.. ценизм... зарабатывать на собственных трупах.. холокост раздут раз в 10... откуда только такие числа.. убивали и циган, и славян.. найдите хоть одну фотографию газовой камеры... где они?? - а о них говорят поголовно! а мыло из людей?? - при современных технологиях невозможно сделать.. а вы тут о 200 человечках... им поклон низкий! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |