![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
страна: Япония слоган: «Take down Yotsuba!» режиссер: Тетсуро Араки сценарий: Такеши Обата, Тсугуми Охба, Тосики Иноэ У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться… -------------------------- Честно говоря, была удивлена тем, что на форуме нет темы, посвящённой "Тетради смерти". Высказывать свои восхищения не буду (на это мнооого страниц нужно :Р), скажу просто: я зафанатела. С первой серии сюжет захватывает и не отпускает до самого конца. Финал, конечно, предсказуем... но это радует - добро должно побеждать. Или, в данном случае, справедливость. Я так увлеклась сериалом, что все 37 серий посмотрела за два дня (даже не смотря на то, что в 25 серии убили моего любимца - самого кавайного перса((( ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тетрадь Смерти я люблю...да...ОЧЕНЬ!))) Эл - абсолютно мой персонаж. Великолепен во всём! И Мелло, кстати, с его шоколадоманией тож очень-очень-очень симпатичен мне))) Эл суперский )) Только, когда я смотрел Тетрадь, у меня постоянно было желание тоннами сладости поедать ![]() -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эл суперский )) Только, когда я смотрел Тетрадь, у меня постоянно было желание тоннами сладости поедать Ага, у него там столько всяких-разных вкусностей))) В-третьих, от детишек-гениев уже давно сводит зубы. А тут их явно перебор. Там только один гений, а остальные - обычные подростГе ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 33044 Из: Новосибирск Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Тетрадь потрясающа. Смотрела в захлеб, да под конец немного скучновато, но ничего. Я вобще не особая фанатка аниме ну это просто мммм... Бесила Миса и иногда Эл, а вот Рюук и Кира просто сладкие няшки))))
Да и появление двух подростков в конце все же излишне, но Кира гениален, факт)))) В дополнение советую посмотреть, кто не видел, Hellsing OVA -------------------- И если тривиальная кровать Постелью продолжает называться, То это означает - есть с кем спать, И абсолютно не с кем просыпаться...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Там только один гений Четверо. Хотя и одного там выше крыши. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 348 Регистрация: 19.06.2010 Пользователь №: 37956 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно из немногих аниме, которое я досмотрел до конца. Но скорее не из-за того что понравилось, просто было интересно чем закончится)
Из персонажей больше приглянулся Рюк. Ну и музыка довольно-таки интересная. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом понравилось, но интерес с громким шлепком упал в лужу после вступления Лайта в группу по поимке его же самого. Пошел ко дну, как появилась Ёцуба.
-------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и музыка довольно-таки интересная. Да-да-да))) Музыка просто нечто!)) Саунд "Тетради" надолго в моём плей-листе ![]() Пошел ко дну, как появилась Ёцуба. пАзор мне... я не помню кто такая Ёцуба)))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да))) Музыка просто нечто!)) Саунд "Тетради" надолго в моём плей-листе ![]() пАзор мне... я не помню кто такая Ёцуба))) Ёцуба это компания ![]() -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 912 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37611 Из: Санкт-Петербург Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Lakshmi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно из любимых аниме. Но, имхо, до 25-26 серии. Потом бред. И развязка могла быть много интереснее.
Рюок рулит! =))) Купила русскоязычную мангу, но не всю. =( Нашла только одну чать. Нафига она мне? Не знаю. Увидела и купила. ![]() Дала посмотреть маме. ^_^ Ей понравилось. Но смотрели как раз до развязки первой части. -------------------- Рыжая BESTиЯ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lakshmi всю ты взять никак не могла т.к выпущено всего 6 томов
![]() -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:35 |