Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
14.07.2009 - 10:09
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 18
|
Текущая версия: 0.9.6.8
Официальный сайт Возможности плеера: - Поддержка форматов аудиофайлов: MP1, MP2, MP3, MP4, MPC, AAC, Ogg Vorbis, FLAC / Ogg FLAC, WavPack, WAV, AIFF, AU, SND, CDDA (CD-Audio) и WMA. С помощью сторонних плагинов поддерживаются: Monkey's Audio (APE), MOD, S3M, XM, IT, 669, PTM, PSM, MTM, UMX, AVS, AC3, Westwood’s audio (.aud), Sierra’s sounds (.sfx/.aud), ACM, XA, ACM, GCN DSP, OKI ADPCM, RAC, BRR, ADX, kode’s ADPCM (Sony Playstation), Saturn CD, PSF и PSF2 (Sony PlayStation), SID, Интернет-радио XM Radio, Atari SAP Music, OptimFROG и другие форматы аудиофайлов. - Полная поддержка юникода. - Продвинутые возможности тегирования. - Безстыковое воспроизведение. - Настраиваемые клавиатурные сочетания (shortcuts) всех функций. - Вывод звука на Kernel Streaming и ASIO (с помощью плагинов). Скриншоты на официальном сайте. Пользуюсь им довольно долго, ИМХО лучший плеер, очень удобный, а дополнительные модули делают его просто фантастически удобным)) Моя сборка:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.07.2009 - 11:11
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Чудо плеер. Услышал про него, почитал, скачал, настроил ASIO - потрясающий звук. До фубара вообще не думал, что качество звука зависит от плеера. Радует фубар, нет слов.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 21:01 |