IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Джеки Бой, Фальш?
Пипеткин
сообщение 15.07.2009 - 17:09
Сообщение #1

Откуда взялся этот парень?

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Доминикана, Баваро

Награды: 6
Подарки: 1

Легендарный серийный убийца Джек-Потрошитель, которому приписывают кровавые деяния в викторианском Лондоне, не существовал в действительности.
К такому выводу пришел британский историк, профессор Эндрю Кук. Ученый сделал вывод, что знаменитого преступника выдумали журналисты.
Напомним, что Джеку-Потрошителю приписывают убийства от 5 до 11 женщин легкого поведения в восточных районах британской столицы. Все преступления были совершены в 1888 году. Однако в этой популярной истории усомнился исследователь Эндрю Кук.
Он разбирал архивы Скотланд-Ярда и наткнулся на документы, с которыми ранее не работал. Оказалось, что по меньшей мере два первых случая умерщвления женщин, приписываемых Джеку-Потрошителю, на самом деле не имеют к нему никакого отношения.
Сфабрикованным оказалось и письмо, автором которого якобы был этот преступник. Послание появилось в тот момент, когда интерес к Джеку-Потрошителю начал утихать. Исследователи выяснили, что на самом деле документ изготовил один из журналистов газеты «Star», который пытался «неопровержимыми доказательствами» подкрепить версию существования серийного убийцы.

Перевод-
Из ада
Мистер Ласк,
сэр
Я посылаю Вам половину почки, которую я взял у одной из женщин и сохранил для вас. Вторую половину я зажарил и съел, она была прелестной <на вкус>. Я пошлю Вам окровавленный нож, что вырезал её, если Вы подождете дольше.
подписано
Поймайте меня, когда сможете, мистер Ласк

Согласно заключению Эндрю Кука, Джека-Потрошителя вообще придумали сотрудники лондонской газеты «Star». Благодаря этому они смогли многократно увеличить тираж своего издания. В период наибольшей известного этого убийцы в сутки выходило до 232 тысяч экземпляров газеты, однако даже такого количества не хватало, чтобы удовлетворить всех желающих. В результате газета получила огромную прибыль.
------------------------------------------
Ждёмс ваще ИМХА !
aq.gif

Сообщение отредактировал Пипеткин - 15.07.2009 - 17:12

--------------------

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Tory

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post