![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты почти всех голливудцев перечислила :D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ты почти всех голливудцев перечислила :D Маугли спрашивал кто мне нравится! Вот и написала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли спрашивал кто мне нравится! Вот и написала) да не, я к тому, что это на самом деле это вполне ожидаемо. я тоже перечислю добрую половину их. просто потому что их внешность - это то, чем они зарабатывают по сути же. они обязаны привлекать и манить) а иначе они бы не были на красной дорожке)) не обладай они шармом и харизмой - мы бы не могли смотреть фильмы с ними) сверхов без дина я бы точно дальше первой серии не смотрела ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, я к тому, что это на самом деле это вполне ожидаемо. я тоже перечислю добрую половину их. просто потому что их внешность - это то, чем они зарабатывают по сути же. они обязаны привлекать и манить) а иначе они бы не были на красной дорожке)) не обладай они шармом и харизмой - мы бы не могли смотреть фильмы с ними) сверхов без дина я бы точно дальше первой серии не смотрела ![]() А что за фасадом, вам не интересно?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за фасадом, вам не интересно?;) Бывает интересно) но каждый по своему их почувствует- прочувствует) Сообщение отредактировал Облако - 6.06.2017 - 19:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1818 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Том Бек. Немецкий певец и актёр!!!
И просто лапочка)))))))))) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вин Дизель
Хорош все таки... Всегда нравился. И фигура, и веселый глаз, и притягателен до невозможности. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что за фасадом, вам не интересно?;) понимаешь ли здесь тема не про это)) ну это как когда ты смотришь на красивые и пышные грядки огурцов, ты ведь не думаешь сколько владельцы говна туда влили для этого?)) ты смотришь на огурцы и думаешь: "вау! вот это заросли! ого!". а вот когда идет мысль "хм... почему бы и у себя такие не завести", вот тогда ты уже задумываешься над удобрениями, хитростями, усилиями и прочим) мы все умеем разделять визуальное/слуховое/тактильное от общего целого и в общем-то что в этом плохого, когда ты отдаешь себе отчет в этом разделении и не путаешь одно с другим?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь ли здесь тема не про это)) ну это как когда ты смотришь на красивые и пышные грядки огурцов, ты ведь не думаешь сколько владельцы говна туда влили для этого?)) ты смотришь на огурцы и думаешь: "вау! вот это заросли! ого!". а вот когда идет мысль "хм... почему бы и у себя такие не завести", вот тогда ты уже задумываешься над удобрениями, хитростями, усилиями и прочим) мы все умеем разделять визуальное/слуховое/тактильное от общего целого и в общем-то что в этом плохого, когда ты отдаешь себе отчет в этом разделении и не путаешь одно с другим?) Я только об этом и думаю! А так какого лешего мне на них смотреть? Есть только перед употреблением в пищу;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я до сих пор фанатею от Дольфа Лунгрена, он хоть и постарел, а все равно такой же притягательный
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |