![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позавчера по российскому каналу "Время" была передача про Валерия Золотухина - оказывается, очень "горячим" мужчиной был и ходоком ещё тем... Имел в разное время параллельно две-три жены, кучу неофициальных детей, переспал почти со всеми старлетками "Таганки" и фильмов, в которых снимался... Уводил жён у коллег, у двух, по крайней мере... Последняя его гражданская жена была лет на 200 его моложе и родила ему тоже...
![]() Да... женская душа - загадка... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 200 лет? Ужасть! А так-то он в молодости ничего был..
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Юрин (группа "На-На")
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Владимир Политов (группа "На-На") ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, из На-На самым симпатичным был Лёвкин))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... не помню как я на них раньше смотрела. а сейчас - ужас ужас
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67282 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... не помню как я на них раньше смотрела. а сейчас - ужас ужас ![]() Они старые все стали. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они старые все стали. ![]() эх))) и мы не молодеем ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 16.02.2018 Пользователь №: 90956 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, многим мужчинам, что нравятся мне, уже за 50, 60, 70...))
Самые первые, кто появился у меня ![]() Майкл Джексон, Джордж Клуни, Роберт Дауни, мл. Впоследствии присоеденились: Тим Карри, Рутгер Хауэр, Дэвид Сушэ, Джулиан Сэндс, Удо Кир, Тони Кёртис, Аль Пачино. Естественно, все они прекрасны когда были молодыми. Сейчас Конечно же, выбрать всего нескольких - трудно. Ко многим я также неравнодушна. Всех упоминать даже и не стоит. Люблю талантливых, умных, но если он ещё и внешне привлекателен (для меня во всяком случае), то у меня нет шансов на сопротивление ![]() Многие также берут своей харизматичностью, обоятельностью, голосом, и возможно, это иногда является по большей частью инструментом притягательности. -------------------- О, сколько нервных и недужных связей, дружб ненужных!
Во мне уже осатанённость... О, кто-нибудь, приди нарушь чужих людей соединённость, И разобщённость близких душ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 22.03.2017 Пользователь №: 88710 Награды: 8 Подарки: 38 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится Josh Holloway. А больше никто, пожалуй.
![]() Сообщение отредактировал Floretta - 24.02.2018 - 21:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:56 |