Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.07.2009 - 18:29
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 171
|
я хочу приобрести принтер,правда не знаю еще пока какой.мне говорят,что лазерный лучше всех.это так?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2009 - 19:14
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Какой бюджет и какие задачи? Много ли печатать собираешься, текст или фото?
Вообще да, для 95% домашних пользователей лазерник подходит больше. Если говорить точнее - качество печати цветных изображений у него чуть хуже. Зато он намного надежнее и намного экономичнее в использовании картриджей (так что пусть их цена не пугает - на краске в итоге сэкономишь здорово). Что до печати фотографий - такая потребность возникает весьма редко, а когда и возникает - лучше в любом случае сходить в фотосалон, где распечатают дёшево и по высшему разряду. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2009 - 19:18
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльнур Пол: М Репутация: 3
|
Ты хочешь взять лазерный черно-белый?
-------------------- Жизнь - Игра. Графика прикольная, а сюжет так себе.
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2009 - 19:33
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 171
|
Цитата Ты хочешь взять лазерный черно-белый? да,расскажите ,пожалуйста о лазерном,а то я читала и ничего не поняла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.07.2009 - 22:58
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: 137
|
да,расскажите ,пожалуйста о лазерном,а то я читала и ничего не поняла Печатает очень быстро и четко, на выходе бумажка тепленькая) Что там еще рассказывать то. Экономный, вот только цветной стоит достаточно недешево, хотя с другой стороны, сколько раз вы будете заправлять струйный катриджами?) У меня лично был струйный...я его с балкона каждый раз, когда включал, хотел выкинуть Сейчас стоит лазерный 3 в 1, черно-белый, правда, но да я оч доволен) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:25 |