![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31766 Из: Дзержинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Scarlet
А почему? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 27.04.2008 Пользователь №: 19358 Из: 100)лица Награды: Нет Подарки: 10 Имя: Nikita Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не было проблем...Быстро вливаюсь в компанию и нахожу общий язык
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 32010 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дамир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ваще стрёмна.... Все как то смотрят странно.... Не смотрите на меня.... Не люблю када уставятся )) Хотите поговорить,так подходите и знакомьтесь.. Но не надо так смотреть....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32059 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леночка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это всё относительно :) если из компании есть хоть кто-то знакомый то чувтвую себя комфортно )) а вот если совсем не кого не знаю) то сначало немного стесняюсь ) а потом если находим общий язык то всё хорошо))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 31965 Из: Станица Спокойная, Краснодарского края Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще до сих пор новичок)))) Главное надо приобщиться к этому миру)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 32139 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мне быть новеньким это в какой то мере интересно)) я же сам - добрый индивидуалист , нахожу язык со всеми^^
Сообщение отредактировал LeViaN - 4.11.2009 - 0:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31495 Из: Снежинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два года общаюсь на форуме нашего города, работает тоже на ипб, так что тут вполне неплохо освоился :)
-------------------- "Если я попался Вам навстречу, значит Вам со мной не по пути..." © Воскресение
"В комнате с белым потолком, с правом на надежду..." © Наутилус Помпилиус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 32219 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтоб в этой шкурке недолго находиться. А вообще, если человек чувствует себя комфортно в такой ситуации, это ему только на руку.
-------------------- жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32366 Из: BY Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Negodnica Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле сложно, ИМХО. Новый коллектив, новые личности..., хотя с другой стороны, что тут сложного?! Приходи и общайся, главное оставаться при этом человеком. И самим собой. Но без фанатизма!))
Сообщение отредактировал Negodnica - 11.11.2009 - 16:19 -------------------- U don`t care about how I feel, I don`t feel it any more... ©ATWA - System of a Down
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32354 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо себя чувствую ,столько нового
![]() -------------------- хеллоу!!!!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:20 |