![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 88156 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Темпер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что буду частым гостем, но у Вас вполне комфортно тут.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Temper, не зарекайся....
Обояют, заманят.....Знаю я местных русалок..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что буду частым гостем, но у Вас вполне комфортно тут. Я тоже так не думал... ![]() -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 13.08.2016 Пользователь №: 87340 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комфортно, хорошо) люди веселые, адекватные, приятные. И важно - склок нет. пока.гг))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 88156 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Темпер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Temper, не зарекайся.... Обояют, заманят.....Знаю я местных русалок..... Когда-то на Руси говорили заговор от нечистой силы "Чур меня, чур" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то на Руси говорили заговор от нечистой силы "Чур меня, чур" ![]() Поплевать три раза через плечо и постучать по дереву ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поплевать три раза через плечо и постучать по дереву ![]() Ну, "левое плечо" к русалкам, лешим, и прочим существам не имеет тношение и не поможет - там другое существо притаилось - бес-искуситель. ![]() А постучать по дереву - это хорошо, но по старинке нужно было стучать по живому дереву. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комфортно, хорошо) люди веселые, адекватные, приятные. И важно - склок нет. пока.гг)) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2017 Пользователь №: 88372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думала,здеся сайт для белых ворон и изгоев...я так вовсе никогда не вливаюсь ни в какие компании.в каждой из них всенепременно находится хоть один мерзавец или мерзавка,которых хлебом не корми,дай только на кого-нибудь вылить зло
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думала,здеся сайт для белых ворон и изгоев...я так вовсе никогда не вливаюсь ни в какие компании.в каждой из них всенепременно находится хоть один мерзавец или мерзавка,которых хлебом не корми,дай только на кого-нибудь вылить зло Такие есть везде) общение зависит от тебя самой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:50 |