![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33117 Из: москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: max Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы знаете,я конечно не ангел..хДДД...но вливаться в новый колллектив я могу.просто,как кто то тут выше сказал.надо быть самим сабой и будет все афигенно)))
![]() Сообщение отредактировал maks_18 - 3.12.2009 - 23:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 32128 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это же форум, мне кажеться тут и вправду пофигу новый ты или завсегдатый , главное привыкнуть к настройкам и к локациям и всё!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин чувствую себя новичком:((...так и хочется написать: Ой, какие здесь все приятне люди)))....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 33219 Из: Нижний Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
относительно...
-------------------- Ошибки... С кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней. Кого-то эти камни убивают. Но кто-то их немножечко сильней...© ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 33311 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Филл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я еще не знаю как быть старичком, так, что ничего не могу сказать поэтому поводу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 33226 Из: Небожитель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и в шкуре новичка =) ощущаю себя среди вас совсем зелёным,с чистой совестью и с чистыми погонами =)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 33294 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую себя легко и непринужденно)
-------------------- "Я люблю всех, чьи мысли идут дальше ведёрка с попкорном" (Стивен Спилберг)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 33364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря в какой ситуации становиться новичком ... )) и чувства совершенно разные этому сопутствуют.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 33390 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: :) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальная такая шкура))))))) теплая, сухая. ток я сначала похожу, посмотрю, а потом вливацца начну
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 33459 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормалек, знакомимся!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:20 |