![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лампы в глаза всё равно не будет ) даже если и была бы лампа, правда не боится света )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на том спасибо Ага... Матильда уже была на форуме, теперь вы, остался малыш и собака... Ох и рада будет София... Целая шайка нашлась! ![]() даже если и была бы лампа, правда не боится света )) Правда боится тьмы... Да ![]() -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не новичок,но у меня нет друзей,есть симпатия свои по духу/юмору,мысли иногда схожи. Но друзей нет,и не парюсь. новичкам всегда нелегко,особенно если форум новый,и не всегда втягиваешься. Надо относится ко всему проще. Согласна. Спасибо за понимание ![]() P.s. здесь, я смотрю, не проходят "родные" смайлы с устройства, только местные? -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.s. здесь, я смотрю, не проходят "родные" смайлы с устройства, только местные? Эти лучше. Ламповее, что ли ) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага... Матильда уже была на форуме, теперь вы, остался малыш и собака... Ох и рада будет София... Целая шайка нашлась! ![]() Ничего не понятно, но очень, очень интересно. А теперь представьте, что я и впрямь растерянный новичок, не имеющий понятия, кто вме эти люди? Что я должна чувствовать? Уже хочется начать собирать чемоданы. -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего не понятно, но очень, очень интересно. А теперь представьте, что я и впрямь растерянный новичок, не имеющий понятия, кто вме эти люди? Что я должна чувствовать? Уже хочется начать собирать чемоданы. А если интересно, то зачем собирать чемоданы? Наоборот. Разбирайте вещи... Пока распутаете этот клубок. ![]() Уже своей станете и будете новичков приветствовать с лёгкой улыбкой и хитрым прищуром. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда боится тьмы... Да ![]() неа, вы все напутали. тьма боится правды )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего не понятно, но очень, очень интересно. А теперь представьте, что я и впрямь растерянный новичок, не имеющий понятия, кто вме эти люди? Что я должна чувствовать? Уже хочется начать собирать чемоданы. Здравствуйте, я тоже понятия не имею, кто все эти люди. не спешите собирать чемоданы. для того, чтобы к чему-то привыкнуть, всегда нужно немножко подождать )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если интересно, то зачем собирать чемоданы? Наоборот. Разбирайте вещи... Пока распутаете этот клубок. ![]() Уже своей станете и будете новичков приветствовать с лёгкой улыбкой и хитрым прищуром. Не знаю...я пока преимущественно отбиваюсь и оправдываюсь в большинстве постов. Я была, наверно, как-то морально не готова к такому приему. Это традиция или мне так повезло? Да, я специфична, допускаю, что попала в какой-то образ, и что теперь с этим делать? Короче, "я подумаю об этом завтра" -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31493 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не понятно, но очень, очень интересно. А теперь представьте, что я и впрямь растерянный новичок, не имеющий понятия, кто вме эти люди? Что я должна чувствовать? Уже хочется начать собирать чемоданы. Чемоданы отставить! Чувствами делиться, поможем их привести в удобоваримый вид -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 19:23 |