![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удобрять. ![]() на удобрения санкции наложены ) Мальчики окучивают и обрабатывают..)) )) Да ради хорошего дела семенного фонда не жалко ) и много семян на форуме уже раздали? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое - однозначно Второе - цитата. И где я поторопилась? Но я люблю моментально сделать выводы и начать предаваться самоанализу, да. Кстати, никаких проверок на прочность здесь нет, как и на вшивость. Мы все, в первую очередь, виртуальный коллектив. Народ здесь веселится и общается по интересам. Ну и неправильно. ни первое ни второе. Одно глубже и его нельзя разглядеть за пару часов на форуме. Второе на поверхности и настолько очевидное, что об этом даже не думается сначала. Всё. Интригу я создал. Теперь буду молчать выразительно ) на удобрения санкции наложены ) На удобрения как раз нет. Всем нужно и очень. Цитата и много семян на форуме уже раздали? )) На форуме неинтересно) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() инопланетное существо ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 24.09.2021 Пользователь №: 99938 Из: Far Far Away Награды: Нет Подарки: 10 Имя: Чеширский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю...я пока преимущественно отбиваюсь и оправдываюсь в большинстве постов. Я была, наверно, как-то морально не готова к такому приему. Это традиция или мне так повезло? Да, я специфична, допускаю, что попала в какой-то образ, и что теперь с этим делать? Здрасти) Так это же хорошо, когда на вас сразу «наезжают» по вашему мнению. Так гораздо легче вычислить кто есть кто, с кем комфортно будет в последствии общаться, а кого сразу лучше отправить в «мусорную корзину» ) И нужно не отбиваться, а тонко и незаметно нападать. Вспомните, когда вы впервые оказались в Стране Чудес, вспомните ваши первые дни там? Вы были похожи на загнанного в угол испуганного котёнка, и как следствие, вас окружали некоторые проблемы и одиночество. Но, как только вы стали Кошкой, не боящейся показать коготки - и проблемы превратились в банальную фигню, которую вы решали на раз-два, и друзья сразу появились. Используйте эту тактику и здесь. Считайте себя центром вселенной, а не маленькой звёздочкой на отшибе галактики. Тем более у вас всё для этого есть, и богатый вн. мир, и ум, и креативнось, и остальное всё такое прочее) Сообщение отредактировал Чеширский - 27.08.2022 - 15:19 -------------------- "Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия"
Л. Бетховен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и ладненько... а то было бы совсем печально, если бы такой мужественный ник стал бы "бороться" с новичками-женщинами )) всех благ вам! ) Не уходите) Это пенсионер, полезный профан, решивший, что таким образом он борется с "врагами народа". Считаю, что нужно попросить его внуков отключить дедушку от интернета) Тут очень любят новичков и очень доброжелательные люди) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уходите) я не собиралась уходить с форума, просто решила избегать общения с этим пенсионером на "коне" )) спасибо вам большое. Тут очень любят новичков и очень доброжелательные люди) да, мне тоже понравились форумчане. на самом деле приветливые и доброжелательные ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти) Так это же хорошо, когда на вас сразу «наезжают» по вашему мнению. Так гораздо легче вычислить кто есть кто, с кем комфортно будет в последствии общаться, а кого сразу лучше отправить в «мусорную корзину» ) И нужно не отбиваться, а тонко и незаметно нападать. Вспомните, когда вы впервые оказались в Стране Чудес, вспомните ваши первые дни там? Вы были похожи на загнанного в угол испуганного котёнка, и как следствие, вас окружали некоторые проблемы и одиночество. Но, как только вы стали Кошкой, не боящейся показать коготки - и проблемы превратились в банальную фигню, которую вы решали на раз-два, и друзья сразу появились. Используйте эту тактику и здесь. Считайте себя центром вселенной, а не маленькой звёздочкой на отшибе галактики. Тем более у вас всё для этого есть, и богатый вн. мир, и ум, и креативнось, и остальное всё такое прочее) (постепенно оживая) Чеширский, вы мой психотерапевт. Но я сильна только в глухой обороне, а не в нападении, увы. Хотя если вдуматься, все не так уж плохо. Менее, чем за сутки пребывания на форуме, в моем резерве: Три товарища по несчастью (Капелька, привет! ![]() Одна могущественная покровительница (Милая Секлетея, низкий поклон Вам ![]() И одна родственная душа (хочется надеяться). Конечно, есть и просто очень приятные люди, что тоже радует. Думаю, со временем, все как-то образуется, нужно просто немного подождать. -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Менее, чем за сутки пребывания на форуме, в моем резерве: Три товарища по несчастью (Капелька, привет! ![]() Приветики ![]() (постепенно оживая) - это ведь хорошо. совсем скоро жизнь забьет ключом )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31497 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(постепенно оживая) Чеширский, вы мой психотерапевт. Но я сильна только в глухой обороне, а не в нападении, увы. Хотя если вдуматься, все не так уж плохо. Менее, чем за сутки пребывания на форуме, в моем резерве: Три товарища по несчастью (Капелька, привет! ![]() Одна могущественная покровительница (Милая Секлетея, низкий поклон Вам ![]() И одна родственная душа (хочется надеяться). Конечно, есть и просто очень приятные люди, что тоже радует. Думаю, со временем, все как-то образуется, нужно просто немного подождать. О, меня назначили могущественной покровительницей) Придется соответствовать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветики ![]() (постепенно оживая) - это ведь хорошо. совсем скоро жизнь забьет ключом )) Думаю да. Мы можем периодически держаться за руки, так безопаснее ![]() -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:09 |