![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 29902 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное читать свои первые сообщения но форуме, когда пробыл на нем достаточно долго) Сейчас ты пишешь все в полне серьезно, а потом будешь сам же смеяться над этим. Обычно всегда так. Прочитал как-то на башорге
"Если ты думаешь, что не изменился за год....прочитай свои старые посты на форуме" Именно так и есть))) Кстати да, всем привет, я новичок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mehanic) ... пишешь все в полне серьезно, а потом... Привет! Mehanic, без обид... ))) Я тоже новичок, но всё же "в полне" пишется слитно. Запиши чтоб не искать потом: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=736760 - посмеёшься через год... )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 29902 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот
Молодец,отличился! возьми с полки пирожок) эм..как там? без обид?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо карьера филолога не сложилась...решил здесь наверстать упущенное)
Я конечно понимаю, что приятнее читать граммотически правильные посты...но опечатки у всех бывают. Да и не за этим люди на форе сидят, чтоб "тыкать пальцем" в такие мелочи...хот я у кого как)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запиши чтоб не искать потом: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=736760 - посмеёшься через год... ))) Перед "чтоб" надо было поставить запятую. Я бы посоветовала Вам быть более терпимым. ;) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Заучу "чтоб-конструкцию" наизусть! Я просто превратился в терпение!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 34760 Из: Италия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёнка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря не очень комфортно, чувствую себя не полноценным участником форума потому что некоторые функции, к сожалению, пока еще не доступны.
А в общем - мне всё равно, я пришла сюда для общения, не понравиться - уйду, делов то ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 1.02.2010 Пользователь №: 34673 Из: ВКО. г.Риддер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, втянусь как нибудь!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34938 Из: Россия г.Тула Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вроде нормально, думаю со временем привыкну к некоторым не привычным вещам
![]() -------------------- Не тот умен кто много пишет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:22 |