![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22942 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 699 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо случилось-то?) Гард настолько привык бегать по форуму и пакости писать, что это уже стало у него второй натурой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 699 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не говори! Тут даже саба под йолкой не завалялась. А какие надежды, какие планы были! ![]() Я уже даже на ХЖМ согласна почти))) Гард настолько привык бегать по форуму и пакости писать, что это уже стало у него второй натурой А чо за гадости? Покарать строптивца? ГАРД! Ты чо пугаешь новичков? Сообщение отредактировал MORRIGAN - 27.12.2022 - 1:23 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже даже на ХЖМ согласна почти))) Ну, не стоит так отчаиваться, вдруг и на наш необитаемый остров однажды прибьёт галеру с рабами? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не стоит так отчаиваться, вдруг и на наш необитаемый остров однажды прибьёт галеру с рабами? ![]() Ты вселяешь в меня надежду! Хотя... может парочкой обойдёмся? Эту ораву ведь кормить надо, разместить где-то...Я в ноги только одного положить могу. Они так щекотно дышат в мои пятки. Это мешает спать, знаешь ли -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вселяешь в меня надежду! Хотя... может парочкой обойдёмся? Эту ораву ведь кормить надо, разместить где-то...Я в ноги только одного положить могу. Они так щекотно дышат в мои пятки. Это мешает спать, знаешь ли Так остальных можно будет продать с наценкой! Здесь же не мы одни испытываем этот непередаваемый вампирический голод.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так остальных можно будет продать с наценкой! Здесь же не мы одни испытываем этот непередаваемый вампирический голод.)) Какой ты предприимчивый) Мне вот даже в голову такое не пришло. Это потому что я добра, наверное): сначала выпороть, потом накормить, спать уложить, а потом уж рассматривать варианты) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой ты предприимчивый) Мне вот даже в голову такое не пришло. Это потому что я добра, наверное): сначала выпороть, потом накормить, спать уложить, а потом уж рассматривать варианты) Ну так и я добр, другой бы всё себе загробастал, а я готов даже цену снизить на распродаже, лишь бы коллеги остались довольны. ![]() Однако скоро петухи зарю будут петь, пора мне отойти к Морфею.) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я уже глазки приподзакарыла и мееедленно моргаю))) Спокойной ночи, сладких снов)
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я уже глазки приподзакарыла и мееедленно моргаю))) Спокойной ночи, сладких снов) И тебе сладеньких, Морри! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гард настолько привык бегать по форуму и пакости писать, что это уже стало у него второй натурой А ты зачем пишешь гадости про Россию? Значит тебе можно всё? Так не бывает... всегда буду защищать Россию от таких как ты! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 11:03 |