![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделяете мышкой нужную цитату. Нажимаете на слово цитата под аватаром. Прокручиваете вниз. Отвечаете. Потом следующую цитату так же. И отправляете. Спасибо, не знал, работает! Самый прикол, что это на кнопку не похоже даже А ниже есть прям кнопка Цитата, и она у меня не работает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23638 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ниже есть прям кнопка Цитата, и она у меня не работает Это у всех. Надо правильно ей пользоваться. Там написано : добавить к многочисленным цитатам. Чтобы в одно сообщение взять ответы с разных страниц. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделяете мышкой нужную цитату. Нажимаете на слово цитата под аватаром. Прокручиваете вниз. Отвечаете. Потом следующую цитату так же. И отправляете. О! Благодарю за помощь ! Это что-то невероятное. Сама бы точно не разобралась. ![]() Рада, что эти знания ещё кому-то пригодились. Можно ли самому удалить свой пост? Заранее благодарю. ![]() Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 18:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка, привет!
![]() Капли росы исполняют рапсодию леса, В каждой жемчужине мира спрессован лоскут. Это от них заряжается солнышко светом, Это из них крылья птиц дня энергию ткут. Капли росы умывают цветам нежно лица, Словно рисуя рассвет на холсте лепестков, И замирают траве на зелёных ресницах, Всем естеством излучая святую любовь. Капли росы, будто маленьких радуг осколки, Их чистотою пропитан насквозь небосвод, Звёздами смотрят, цепляясь сосне за иголки. Вечность сама их короткую жизнь бережёт. Дорих » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка, привет! ПриветSunshine . Доброго дня! Очень красиво. ![]() А меня сюда друг пригласил - Гуманоид. Он тоже новичок. Это он нашёл этот форум. Сначала сам прошёл регистрацию, а потом и мне написал. Я не знала какой мне ник выбрать, если честно. Не знала какой эгрегор хочу представлять. Гуманоид сам меня назвал ))). Думаю - ладно , - побуду росинкой )), раз ему так захотелось. Посмотрим как пойдёт. Вот... учусь потихонечку, обустраиваюсь. Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 18:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПриветSunshine .Доброго дня! Очень красиво. Это ваше стихотворение? А меня сюда друг пригласил - Гуманоид. Он тоже новичок. Это он нашёл этот форум. Сначала сам прошёл регистрацию, а потом и мне написал. Я не знала какой мне ник выбрать, если честно. Не знала какой эгрегор хочу представлять. Гуманоид сам меня назвал ))). Думаю - ладно , - побуду росинкой )), раз ему так захотелось. Посмотрим как пойдёт. Вот... учусь потихонечку, обустраиваюсь. Привет, здорово, что новички приходят двойками. А тот новичок, что недавно зарегался и пишет про непознанное, ваш учитель, да?) Вы с разбегу к нему в темы нырнули -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка прочитала россианка)
Куку ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я новичок! Я тоже редко захожу, поэтому всякий раз чувствую себя новичком )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет, здорово, что новички приходят двойками. А тот новичок, что недавно зарегался и пишет про непознанное, ваш учитель, да?) Вы с разбегу к нему в темы нырнули Да, с разбегу ))) Вы правы )). Ночь была. Не знала куда податься. Никого тут не знаю. Посмотрела как его тут встретили и расстроилась сначала - ему там нахамили, а он человек в возрасте, не пацан какой-то. Думаю: "ну вот... прибыли" . Да, Гуманоид на много старше меня. Ему нравятся подобные темы. Естественно он хотел быть среди людей эзотерического склада. У меня своё мнение о вселенной . У него своё. Он видит мироздание по своему. Я знаю откуда он черпает знания. А меня он скорее просто жалеет )))). Он добр и снисходителен ко мне. Считает, что мой космический Дом где-то в другой галактике )))) ![]() Росинка прочитала россианка) Куку ![]() )) Ку-ку )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка стих не мой, просто понравился
Там и автор есть А вы осваиваетесь, тут интересно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 16:00 |