![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2491 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка Приветосик. Приветосик! Приветосик! Вот вам , Мистер, милый пёсик )) ![]() В вас столько оптимизма. )) Скорее это завуалированное преждевременное отчаяние, подкреплённое опытом пребывания на других форумах. Тургеневское что-то Во-во ))))). Этого-то я как раз-таки и побаиваюсь ))) ![]() Надеюсь не Му-му .)) Удачи, впечатлений, только положительных эмоций. Взаимно , Дорик Тупотилов Сообщение отредактировал Росинка - 27.06.2023 - 12:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может Дорик сам шепелявит? ![]() Неа)...У него как говорят правильно поставленная русская речь...без дефектов.Обалденный мужской голос...плюс огромный багаж знаний, смертельное комбо для многих женщин) Росинка,рекомендую обратить внимание) Кстати, вы замуж не хотите?Давно у нас не было форумских свадеб).... всех засосали политсрачи) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа)...У него как говорят правильно поставленная русская речь...без дефектов.Обалденный мужской голос...плюс огромный багаж знаний, смертельное комбо для многих женщин) Лена, я пошутила. Да, Дорик тот мужчина, который очарует любую женщину при желании ![]() p/s люблю его ум, но не способ обольщения, меня не очаруешь этим ![]() но сдаётся мне, что ключики он подбирает индивидуально ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13919 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я новичок! Научите меня, пожалуйста, цитировать только выделенные мною фрагменты текста собеседника, чтобы в моём ответе получалось многоступенчато "цитата -ответ, цитата - ответ". Как вы это делаете? Тут так много разных кнопок... Я нашла только "ответить целиком". Лучше спрошу вас напрямую. Вы уж не взыщите за моё неумение. Заранее благодарю за помощь. Э, Росинка, сапсем пришла. Ассалаум агалейкум, дорогая...э! ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2491 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка,рекомендую обратить внимание) Кстати, вы замуж не хотите?Давно у нас не было форумских свадеб).... всех засосали политсрачи) ))) Видя как он разобрал мой литературный подарок от Sunshine ,)) думаю мне нужно не о свадьбе думать , а о защитной башне )). Э, Росинка, сапсем пришла. Ассалаум агалейкум, дорогая...э! )) Здравствуйте, ВованЪ ! Поверьте, вы тоже дорогой )))) Рада знакомству. Очень красивое имя Владимир . Сообщение отредактировал Росинка - 27.06.2023 - 13:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю мне нужно не о свадьбе думать , а о защитной башне )). Кстати, подумайте о своём домике, это хорошая идея! http://tochek.net/index.php?showforum=443 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот стихи хорошие нашел
Константин Бальмонт Росинка Росинка дрожала На тонком листке. Речонка дышала, Шурша в тростнике. В росинку гляжу я, И вижу, что в ней Играет, ликуя, Так много огней. Зелёный и синий, И красный горят, И белый, как иней, И светлый, как взгляд. Все краски люблю я, Пленительный вид, Нежней поцелуя, Росинка горит. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, подумайте о своём домике, это хорошая идея! http://tochek.net/index.php?showforum=443 Благодарю, Sunshine . Это надо всё изучать, перечитывать, вникать ... нужно время на всё это. Я обязательно почитаю что люди пишут. А мне ещё рано о домике думать. Я ещё никого толком не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот стихи хорошие нашел Константин Бальмонт Росинка Росинка дрожала На тонком листке. Речонка дышала, Шурша в тростнике. В росинку гляжу я, И вижу, что в ней Играет, ликуя, Так много огней. Зелёный и синий, И красный горят, И белый, как иней, И светлый, как взгляд. Все краски люблю я, Пленительный вид, Нежней поцелуя, Росинка горит. Очень красиво! Так тоненько... Рада за Бельмонта. Он сумел передать атмосферу, сказку, настроение. И так простенько ... без всех этих заумных словесных нагромождений. Тут не то, чтобы деткам - тут и взрослому очень приятно. Я аж помолодела )) Благодарю Mggu . Вы прелесть ! )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14522 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...мне нужно не о свадьбе думать , а о защитной башне )). Вот как весело у нас. Песни, свадьбы всякий час. Сколько вы здесь, вторые сутки? А уже предлагают вам свахи Мендельсона прослушать. Лихо. Осталось с жанихом определиться. А он в это время года пугливый, нервный. Ба-альшой форумный дефицит. Я аж помолодела Ну разве плохо? Тут нужен Тайм с вопросом, на сколь годиков помолодели. На двадцать? тридцать? Или... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 2:35 |