![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне ещё рано о домике думать. Я ещё никого толком не знаю. вы не подумайте, что я вас уговариваю, а в домике хорошо прятаться ![]() Вот как весело у нас. Песни, свадьбы всякий час. это где это у тебя всякий час свадьбы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14522 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это где это у тебя всякий час свадьбы? У меня?! Зачем у меня. В этой веточке про свадьбы трëп. Вот и я. Чего не скажешь в шутейном разговоре. А про где у нас песни всякий час - ты не спрашиваешь, Наташ. Не придирайся) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лена, я пошутила. Да, Дорик тот мужчина, который очарует любую женщину при желании ![]() p/s люблю его ум, но не способ обольщения, меня не очаруешь этим ![]() но сдаётся мне, что ключики он подбирает индивидуально ![]() А разве бывает иначе при наличии ума? ))) Видя как он разобрал мой литературный подарок от Sunshine ,)) думаю мне нужно не о свадьбе думать , а о защитной башне )). Мы вам плохого не посоветуем) ![]() это где это у тебя всякий час свадьбы? Смущён? Шаркает ножкой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про где у нас песни всякий час - ты не спрашиваешь, Наташ. Не придирайся) к песням вопросов нет, всякий час, то слушаем, то дарим, то по словам угадываем Дорик, я не придираюсь, извини. Смущён? Шаркает ножкой? где то приплясывает, но где, не колется ![]() А разве бывает иначе при наличии ума? мне кажется ум к обольщению не очень вяжется, он умный в другом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется ум к обольщению не очень вяжется, он умный в другом)) Я сейчас не о Дорике Тупотилове.Мне кажется если мужчина умен и действительно заинтересован в женщине, то он будет очень изобретален в подборе ключиков.Есди это обольщение сугубо ради обольщения, то можно по наторенной схеме ходить.Прокатит...хорошо...не прокатит...нафиг) Следующая на очереди. Но мож мне только кажется) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сейчас не о Дорике Тупотилове.Мне кажется если мужчина умен и действительно заинтересован в женщине, то он будет очень изобретален в подборе ключиков.Есди это обольщение сугубо ради обольщения, то можно по наторенной схеме ходить.Прокатит...хорошо...не прокатит...нафиг) Следующая на очереди. Но мож мне только кажется) ![]() да, все правильно немного не поняла вначале, просто не каждый обольститель умен ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2491 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нужен Тайм с вопросом, на сколь годиков помолодели. На двадцать? тридцать? Или... ))) А у вас под аватаркой значится статус Мудрый ))). Предлагаю заменить его на Хитрый )) Впрочем нужно отдать вам должное - вы таки на мягких лапах, как лис, шли в соседский курятник )) ![]() ![]() ![]() Мне понравилось ))). ![]() Но видите ли в чём штука - с некоторых пор я в этих вопросах нахожусь на сторожевой башне, поэтому мне прекрасно виден и сам "курятник" и лисы, которые к нему приближаются. Я просто погрузилась на момент прочтения стиха в состояние своего детства , и этот стих мне как бы прочла мама или бабушка. Бельмонт смог меня обезоружить и подкупить своей литературной простотой, чистотой, образованностью. Сколько вы здесь, вторые сутки? Да. Так и есть. Лихо Ну-уууу, думаю тут я вас успокою. Не знаю к сожалению это, к счастью ли , или к моему опыту, но так уж сталось, что ежели мне довелось бы писать большой отчёт в Межгалактический Совет о своём пребывании тут на МидГард-Земле и о здешних традициях, - то честно бы указала, что ЗАГС есть ни что иное как искуснейший-искуснейший капкан, и буду сожалеть, что не воплотилась сюда во времена хотя бы тех же Старейшин Родовичей с их славянскими обрядами и традициями. Сообщение отредактировал Росинка - 27.06.2023 - 16:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лена, я пошутила. Да, Дорик тот мужчина, который очарует любую женщину при желании ![]() p/s люблю его ум, но не способ обольщения, меня не очаруешь этим ![]() но сдаётся мне, что ключики он подбирает индивидуально ![]() А чем тебя очаруешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно как вы на полном серьезе обсуждаете то, чего на самом деле не существует)
Для больно наивных ладно, но Дорик - это фейк, тебе ли не знать Тютя.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 8:06 |