![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далеко ходить не будем я таким вижу Унтэ "Отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим" Я понимаю, что рубить людям в лицо резко - не всегда противоречит доброте, но с тобой согласятся не все на форуме Или ты опять лишь про себя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим" Я понимаю, что рубить людям в лицо резко - не всегда противоречит доброте, но с тобой согласятся не все на форуме Или ты опять лишь про себя? лишь про себя, то что ты перечислил это такая шелуха... за которой скрывается большое сердце -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишь про себя, то что ты перечислил это такая шелуха... за которой скрывается большое сердце Ок)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12811 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что рубить людям в лицо резко - не всегда противоречит доброте Если безудержное стремление унижать людей (особенно - людей женского пола) "не противоречит доброте" - то что тогда противоречит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Allegra) Наташа любит тех, с кем можно кусаться за компанию - но на чьем фоне можно быть чуть менее зубастой)) Здравствуй дорогая! Наташа любит, говоришь? Но по факту любишь ты, не долго терпела)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далеко ходить не будем я таким вижу Унтэ )))))))))))))))))))))))))) Унтэ, дружище, прости.У нас вроде ровно, надеюсь не обидешься) Но Наташа))))))))))))))) Нет) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гемерический хохот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если безудержное стремление унижать людей (особенно - людей женского пола) "не противоречит доброте" - то что тогда противоречит? от прям безудержное))) чем он тебя унизил? Все последние склоки были спровоцированы тобой и тебе все мало, мало ![]() )))))))))))))))))))))))))) Унтэ, дружище, прости.У нас вроде ровно, надеюсь не обидешься) Но Наташа))))))))))))))) Нет) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гемерический хохот. Тютя, понимаю, что он тоже играет, но его игра мне ближе, в ней нет лести, в ней есть мысли, созвучные моим, он мне просто ближе ментально)) и ещё хороший показатель порядочности человека, в личке он никогда ни о ком не отозвался плохо, очень крутой показатель.... Были такие, кто писал гадости про женщин, а на форуме лепшие друзья, сразу вычёркиваю таких, это фу беспросветное... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно как вы на полном серьезе обсуждаете то, чего на самом деле не существует) Для больно наивных ладно, но Дорик - это фейк, тебе ли не знать Тютя.. Как раз мне и знать. Унтэ ...мужская зависть ещё более печальнее чем женская( Ладно Наташа там про не искренность пишет, у неё своя правда и свой идеальный мир.И все кто не в нем ...анафеме преданы должны быть)))) Тютя, понимаю, что он тоже играет, но его игра мне ближе, в ней нет лести, в ней есть мысли, созвучные моим, он мне не просто ближе ментально)) Не, в каждой избушке свои погремушки. Безусловно. В ней есть возение тебя лицом по полу....но походу тебя прёт от такого.Уж насколько я странная и ебанутая...это за пределом моего понимания -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, в каждой избушке свои погремушки. Безусловно. В ней есть возение тебя лицом по полу....но походу тебя прёт от такого.Уж насколько я странная и ебанутая...это за пределом моего понимания может всё дело в восприятии? ![]() Унтэ когда ты меня возил по полу, ась? ![]() Унтэ ...мужская зависть ещё более печальнее чем женская( Ленусь, только не это ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может всё дело в восприятии? ![]() Унтэ когда ты меня возил по полу, ась? ![]() Ленусь, только не это ![]() Да тогда в игре про миллион чего стоило.И в чате. Но мож у вас такие игры.Хз. Не моё. Это.После разноса его творчества засел червяк.Оттуда все пошло -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:22 |