![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2509 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Не нашла на форуме информацию. Подскажите , пожалуйста, как отправить форумчанина в игнор? У вас тут предусмотрена такая функция? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Не нашла на форуме информацию. Подскажите , пожалуйста, как отправить форумчанина в игнор? У вас тут предусмотрена такая функция? Так скоро такое желание возникло? Зайди на профиль, там пара функций есть. ) ![]() ________ А я вот выделять цитаты так ещё и не научился. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2509 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так скоро такое желание возникло? Добрый вечер, Dennyo ! Благодарю за информацию. Неприятно конечно, что нужно для этого открыто заходить в профиль к форумчанину. Могли бы вынести кнопочку "игнор" под аватар каждому. Ну да ладно. Пусть у новичков будет в теме и такая информация. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 28.08.2023 Пользователь №: 105845 Награды: 8 Подарки: 46 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем, не сразу смогла зарегистрироваться.
Я совсем не знаю, кто победил в футбольном матче в 2022 году. ![]() -------------------- :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я совсем не знаю, кто победил в футбольном матче в 2022 году. ![]() Представь себе я тоже ![]() А чей Крым? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23649 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23649 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так разве я тебя спрашивала? Так она не знает, чей) А я знаю, что наш! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3110 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:03 |