![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме есть и классная Даша, и классная Настя так-то ![]() Эсти, м?)))) Все классные А мы с льдинкой офигенные Или офигевшие И не приходи ко мне! -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весёлый вечерочек)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2509 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала так и хотела, но потом поняла, что меня и правда не ждали) И меня не ждали ... ![]() Не расстраивайтесь, Агнес . Потихонечку втянетесь. За последнее время сюда пришло очень много новичков. Тут есть такой парень Раздражатрр ))). Вы бы видели как он стартанул на форуме ))! Мужчин тут не много. Парни на расхват - это правда. Ветка политики собрала свою отдельную компашку, а те, кто ещё хоть немного умел сделать девушкам комплимент, пока отсутствуют. Возможно первое время будет неуютно. Нужно время, чтобы присмотреться к людям. Я тоже далеко не сразу разобралась кто и что из себя представляет и какие отношения с кем поддерживать, но хочу вам сказать, что уходить-то особо некуда. Многие из местных форумчан имеют аккаунты на других форумах и вроде бы думаешь :"Всё. Ушёл. Да ну их всех ))))", а на самом деле попадаешь в аналогичные условия к тем же самым людям. Поэтому обустраивайтесь потихонечку тут. Всё будет хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все классные А мы с льдинкой офигенные Или офигевшие И не приходи ко мне! Офигевшие ![]() Не приходи к нам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 715 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, пришёл на форум впервые
Встретили льдинка, Натик, Любопытная Весело было -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, пришёл на форум впервые Встретили льдинка, Натик, Любопытная Весело было Еле ноги унес)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 12.09.2023 Пользователь №: 105929 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня не ждали ... ![]() Не расстраивайтесь, Агнес . Потихонечку втянетесь. За последнее время сюда пришло очень много новичков. Тут есть такой парень ))). Вы бы видели как он стартанул на форуме ))! Мужчин тут не много. Парни на расхват - это правда. Ветка политики собрала свою отдельную компашку, а те, кто ещё хоть немного умел сделать девушкам комплимент, пока отсутствуют. Возможно первое время будет неуютно. Нужно время, чтобы присмотреться к людям. Я тоже далеко не сразу разобралась кто и что из себя представляет и какие отношения с кем поддерживать, но хочу вам сказать, что уходить-то особо некуда. Многие из местных форумчан имеют аккаунты на других форумах и вроде бы думаешь :"Всё. Ушёл. Да ну их всех ))))", а на самом деле попадаешь в аналогичные условия к тем же самым людям. Поэтому обустраивайтесь потихонечку тут. Всё будет хорошо. Мне очень приятны такие содержательные ответы! Спасибо) Я постараюсь, потому что очень хочется иметь уголок, где комфортно. В политику лезть не буду принципиально. Я немного почитала форум перед регистрацией, там не то общение, которое я ищу. Совсем. А как стартанул Раздражатрр? Расскажите) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еле ноги унес)) Скоро должен быть славный юбилей 4 года Мне очень приятны такие содержательные ответы! Спасибо) Я постараюсь, потому что очень хочется иметь уголок, где комфортно. В политику лезть не буду принципиально. Я немного почитала форум перед регистрацией, там не то общение, которое я ищу. Совсем. А как стартанул Раздражатрр? Расскажите) Уфюфь, а как стартанул Раздражатрр вааааау, Вася!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 715 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2509 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как стартанул Раздражатрр? Расскажите) ))) ![]() Как выяснилось позже - парень просто скучал, был в непонятном настроении, ну-ууу выпил малька перед регистрацией ( с его слов)... ))) Вообщем придумал он потягаться с местными феями-красавицами ))). Думал легко отделаться и всех тут свести с ума своей харизмой и напором ))), а ему попались девчонки бывалые, голодные, да ещё и с бицепсами , да с трудовыми мозолями на языках. ))). Форум конечно ждёт своих героев ))) и нужно быть готовым ко всему. Если зайти в профиль к Раздражатору ( да и к любому форумчанину ) то там можно увидеть темы, которые открыл автор. При желании, если захотите посмотреть на местную публику в деле, можете почитать тему Раздражатора. Это не для того, чтобы высмеять парня или накидать ему "фу-фу-фу", а для того, чтобы посмотреть именно на местных дам. Какие они в деле. Что за типажи, что за начинки, как тут умеют встретить, какие подарки дарят и много другое. Вообщем вся подноготная. А свой уголок - это приветствуется. Я желаю вам тут добра, уюта, отдушины, много радости. Может вернётся Дориан Тупотилов и немного подарит всем девушкам-новичкам лёгкости ))). А то и впрямь завянете )) Сообщение отредактировал Росинка - 12.09.2023 - 21:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:23 |