![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное на форуме не хамить, не грубить, если с юмором, то это вообще отлично, а кто его не понимает, то к это их дело.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 35564 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я как новичок, не могу остаться в стороне от этой темы) Думаю, те, кто постоянно сидит на форумах и так далее, ощущают себя вполне комфортно. Но вот настоящие новички думают, что написать и какая будет реакция от написанного. ну, как правило, в начале...)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой не первый форум. Но вот когда в самом первом отписалась и все кааак накинулись, думала больше не буду. Но потом подумала, сама кааак ответила и всё, мир, дружба, жевачка. Вот теперь здесь пробую))) Посмотрим, что дальше будет)))
А по жизни в новых компаниях сначала присматриваюсь, прислушиваюсь, подглядываю, вынюхиваю, ну и тд ![]() Есть психологический тест, и один из пунктов нужно представить море и вашу реакцию. Если сразу бросаетесь в воду, значит и в коллектив тоже также. А я сначала воду попробую, а вдруг холодная))) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Какого это? В этом форуме было таак комфортно, тааак уютно, что я поменяла своё отношение к форумам . И что немаловажно, вернулась сюда после недолгого отсутствия и тааак здесь комфортно, тааак уютно, никаких напрягов ))) А вообще у новичков есть некое преимущество.. их не знают ))) мне нравится, это забавно бывает )) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 35571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет... Теперь и я новичок.)
Если честно, не очень люблю это состояние. Даже не столько в сети, сколько в реале. В интернете всё-таки можно, если чего, уйти - и поминай как звали. В жизни же всё сложнее. Но, на самом деле важно, какая попадётся компания. А почитав отзывы об этом форуме, я решил всё-таки, что компания супер, и вскоре перестану ощущать себя новым))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Primavera
Гинунгагап Aurora всех приветствую и желаю неплохо освоится ^^ -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35654 Из: седьмое небо Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я себя вообще нормально чувствую в "шкуре" новичка, никакой агрессии или равнодушия, все общаются и я вместе с ними))по мне - отлично)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Primavera Гинунгагап Aurora всех приветствую и желаю неплохо освоится ^^ спасибочко! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 35593 Из: Казань Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Т Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм...эта тема о новичках на форуме или вообще о новичках,как таковых в коллективе в реальной жизни??
отвечу так и так =) К примерку, в школе, по началу, быть новенькой мне не очень нравилось, я тяжело переносила расставания с подругами итд. Но в универе,когда я подросла и сдала ЕГЭ по обществознанию на 5 я все таки начала понимать, о разновидностях общества и то что это как не крути все временное общение (в основном). и вот в университете за 2 года я стала 3 раза новенькой в группе =) Мне ооочень нравиться быть новенькой, я даже начала замечать,что это, в некой степени, вошло в привычку просто напросто ![]() Что касается форума, то мне тут очень уютно и я тут 2 года назад обитала, но потом забросила... И вот сейчас я о5 тут новенькая =) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35728 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я новичок! Ищу друзей и подруг! Одиночество зло!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:06 |