![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 35933 Из: Ад Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По количеству сообщений на форуме не судят об уровне умственной активности индивида,поэтому мне удобно в любом моем агрегатном состоянии.
-------------------- Моя страна-весь мир...
Моя религия-делать добро... А мой бог-я сам!(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 35882 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахлебник, я с тобой согласна
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 35937 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.Яновичёк.Так интересно побродить по форуму)))))
-------------------- ......БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ,ОНИ МОГУТ ИСПОЛНИТЬСЯ.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаготу и Онеге - по предупреждению за оффтопик!
Ладно новичок, но Фагот! Вас же не первый раз уже просят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 35971 Из: Пирятин Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нови4ок, так вот лаже по форуму как потеря=)))И думаю штож мне написать!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 36027 Из: Тверь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, я новичок
вообще не люблю чувствовать себя новичком, поэтому не люблю менять места насиженные Сообщение отредактировал agronomist - 31.03.2010 - 20:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.04.2010 Пользователь №: 36043 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Denis Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если судить только по форуму,то вроде разницы нет,новенький не новенький..это же виртуальное общение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо
красиво у вас тут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36251 Из: Москва,Фрязино Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ я новичок тут у вас да и вообще на форумах раньше не был,расскажите что здесь да к чему все это?Любопытство распирает меня:-)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 36259 Из: кемерово Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и новичек, а чувствую себя прекрасно. Как говорится в своей тарелке. Посмотрела много тем, почитала блоги. Пока очень уютно себя чувствую!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |