![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасти) Представляешь - сама научилась менять настроение) Даже тебя не пришлось спрашивать (ну как первого ответившего)
Ксати классная функция - нигде такого не встречала - жизненно) Вот приду я фурией - и сразу понятно, что руками трагать не рекомендуется))) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 178 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37342 Из: УкраинаКривой Рог Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень комфортно. Нет с кем побеседовать и даже поспорить. Как будто сам с собой разговариваю. Надо бы залесть в такие темы, живенькие, чтобы со всеми скорее познакомится и влиться в компанию, дабы знать кто есть кто и т.д..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 37438 Из: tula Награды: Нет Подарки: 0 Имя: lilu Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужасно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как в армии, как себя поставишь, так и жить будешь))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне в голову пришло сравнение.
Это как на новую работу устроится. Первое время никого не знаешь особо, все общение чисто на вежливости. Шатаешься неприкаянный, впечатление производишь .... И ждешь - когда ж я стану своим в хлам, чтобы на корпаративах уже не стыдно напиваться и про начальника с его замом сплетничать) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37629 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
єто зависит от обстановки в каторую ты попадаешь,если это просто компания то всё просто,пара дней и ты свой человек в ней,если это работа ,то сработаешься с другими за недельку,максимум за пару недель,если это армия или что то в этом духе то это намного сложнее))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 7.06.2010 Пользователь №: 37674 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет подумать, как я себя ощущаю) Для расширения самоосознания что ль)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 37686 Из: Алма- Ата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не знаю.. , только начала бродилки по этому форуму..
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не знаю.. , только начала бродилки по этому форуму.. ![]() ![]() добро пожаловать на форум ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень комфортно. Нет с кем побеседовать и даже поспорить. Как будто сам с собой разговариваю. Надо бы залесть в такие темы, живенькие, чтобы со всеми скорее познакомится и влиться в компанию, дабы знать кто есть кто и т.д.. Кстати, я вроде уже не новичок, но такое ощущение иногда возникает. Но я себя оправдываю тем, что значит со мной ВСЕ согласны ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:55 |