![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 11.06.2010 Пользователь №: 37762 Из: Empire Bay~~~$$$$ Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично себя чувствую)) Надеюсь вы Мафии рады
![]() ![]() -------------------- Нет судьбы кроме той которую мы создаём.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 13.06.2010 Пользователь №: 37814 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужасно непривычно. Привыкла сидеть в стариках
![]() не очень люблю быть учтивой и доброй, чтобы сложить хорошее впечатление о себе. подстраиваться под коллектив тоже не катит, но без этого, видимо, никак (на первое время=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 37838 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда пройдет первое время, можно не подстраиваться!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 15.06.2010 Пользователь №: 37883 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде бы нормально себя чувствую. А как дальше будет: поживём - увидем.
Сообщение отредактировал Пилигрим - 15.06.2010 - 22:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы и господа, будте естественней, ведь мы же все разные, но тут все адекватные люди и все все понимают =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37889 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю, часто бывает что тебя тупо не замечают, но для меня это не так уж и страшно))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю, часто бывает что тебя тупо не замечают, но для меня это не так уж и страшно)) Тут замечают всех, главное, чтобы хоть как то писали в темах =))) А тем тут куча =) Так что для себя точно что то да найдете =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37889 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я на любом форуме что-то для себя найду)) Смотрю вы новичков репой заманиваете))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрю вы новичков репой заманиваете)) Не заманиваем, что ты =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.06.2010 Пользователь №: 37917 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кристина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в новой компании первое время больше наблюдаю за народом. не могу сказать, что являюсь просто зрителем.
а дальше, по ситуации. если компания моя, или найдётся пара людей, с которыми мне было бы интересно поболтать, значит быстро вольюсь в коллектив. если же не моё, маловероятно что задержусь в этом обществе на долго(помимо вынужденных ситуаций). если действительно ситуация вынужденная, значит буду искать точки соприкосновения. возможно это займёт некоторое время и не будет мне в радость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:17 |