![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые мнения и знания можно получать и со знакомыми людьми, что более комфортно, ибо знаешь, хоть в общих чертах, чего от них ожидать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новичком не комфортно.. все о своем, а ты никого не знаешь. Вот-вот! Я когда новичком был, так первые дни встрёпанным воробышком подпрыгивал, дёргал за юбки, и всё пищал: "Тётеньки, я на форуме появился! Я хоррроший!" А тётеньки, оторвавщись смотрели сквозь меня-желторотого: "Блин, кто так противно пищит?" Но меня не видели... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот! Я когда новичком был, так первые дни встрёпанным воробышком подпрыгивал, дёргал за юбки, и всё пищал: "Тётеньки, я на форуме появился! Я хоррроший!" А тётеньки, оторвавщись смотрели сквозь меня-желторотого: "Блин, кто так противно пищит?" Но меня не видели... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 38277 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Принимайте новичка ) Еще не могу сказать, каково мне будет, но надеюсь, что хорошо и рассчитываю на вашу помощь в этом :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 38291 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу сказать,что не знаю с чего начать - читанины.........
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38311 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ля-ля-ля)))
а мне вполне комфортно в новом кругу. Наверно, это потому, что я отчасти нагловатая и дружелюбная особа - везде лезу со своей жизнерадосностью)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вполне комфортно в новом кругу. Наверно, это потому, что я отчасти нагловатая и дружелюбная особа » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Фагот - 8.07.2010 - 18:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 22.07.2010 Пользователь №: 38643 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комфортно в отношении тем "для новеньких" и отзывчивости участников.
Но когда заходишь на интересующую тебя тему,а там,сюрприз - 356 страниц..комфорт слегка теря-яется ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 38632 Из: 36-27 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищущий да обрящет.
Уже некоторое время серфил в поисках популярного форума, на котором появляется больше 5 сообщений в день, могущих привлечь внимание. Ну вот и попал сюда, аминь и аллилуя, какой прекрасный вид! Не чувствую себя новичком, ибо побывал не на одном форуме, кроме того, люди здесь отзывчивые) Всё, пойду подремаю, а то утром на работку и в отпуск наконец~ -------------------- - Что ты думаешь об этом, Гинтоки?
- Ничего не думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.07.2010 Пользователь №: 38675 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлиана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет того как чувствует себя новичок, наверное там где нет совсем знакомых - сложно.... но смотря какой на форуме контингент...
там где они есть, знакомые в смысле - влиться легко.... но опять таки все зависит от контингента =)) я достаточно наглая чтоб даже не разобравшись влезть в любую тему, поэтому мне обычно бывает легко ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 12:47 |