![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 40185 Из: Одесса Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Энн Бонни Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм новичком чувствовать себя это каждый раз оригинально,в любом деле и в любом месте,с одной стороны ты боишся как к тебе отнесуться и что о тебе подумают ведь как ты себя покажешь так к тебе и будут в дальнейшем относиться)))) я думаю что всё будет окейненько))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 40440 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвыкла быть в новичках.))))))))
Хочу общения!))))))))))) Хоть какого-нибудь, можно и поковырять, я не против.)))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 40326 Из: ..Город грехов.. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказать чтобы некомфотно... Просто немного неуверенно себя чувствуешь...
А оставаться самой собой - это, действительно, самое главное... Всем понравиться невозможно -------------------- ...проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше...
..я никогда никого не обманывала. но я позволяла людям обманываться. они не очень старались узнать, кто я на самом деле. зато легко придумывали меня. и я готова поспорить с ними. они любят меня такую, какой я никогда не была. а когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане..(М.Монро) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40549 Из: Латвия, Рига Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быть новичком просто отлично!
Впереди столько всего интересного! Нахожусь в каком-то предвкушении от знакомств! ![]() -------------------- Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40783 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пятно Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! А я вот не люблю быть новичком
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40836 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь быстро из новеньких стану тут своей, очень рассчитываю на это)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 39786 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже хотелось бы "влиться в коллектив"
![]() -------------------- Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... В общем, дел по горло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 279 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40895 Из: Moscow City Награды: 2 Подарки: 0 Имя: San4ez Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное начать общаться - а там и не заметишь как стал старожилом
-------------------- Мы с музыкой связаны с детства,
Мы с детства с музыкой связаны, Мы музыке многим обязаны, многим обязаны музыке мы Мы могли бы с нею не связываться, Отказываться, отмазываться без конца. Но мы с музыкой связаны мыслями, фразами, Братья по разуму мы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40908 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дашенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже новенькая......возьмите меня к себе))))))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40833 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Join Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комфортно мне тут у вас на форуме! Душевно как то... Не знаю почему. Наверное дело в самих форумчанах, создающих столь теплую атмосферу!
Пи.Си. Вот ток не подумайте что на комплименты напрашивваюсь! Просто люблю теплом своей души делиться с людьми. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:45 |