![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 41051 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: David Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем я новичок
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 41041 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Какого это? ![]() шкурка как шкурка, не напрягаюсь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова я в этой шкуре. Довольно не приятно вообще-то и приятно одновременно. Сперва ты пустое место, так как никто не особо хочет заводить знакомство, не зная останешься ты тут или нет, но все же быть открытым к чему-то и кому-то новому всегда приятно, ну мне так точно))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 41436 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nata Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте жить дружно)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я сейчас, непосредственно, являюсь новичком, и мне это нравится - всё новое, всё интересно.)
-------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41491 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я впервые на форуме. Вот сейчас пытаюсь освоить сферу виртуального общения. А как узнать, кто здесь ещё впервые или недавно? Спасибо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41510 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно все зависит от коллектива. Если он принимает, то какой бы он ни был этот коллектив, а если нет, то нет. Хотя тут и обратная сторона медали. Человек должен тоже себя как то проявить
Здравствуйте! Я впервые на форуме. Вот сейчас пытаюсь освоить сферу виртуального общения. А как узнать, кто здесь ещё впервые или недавно? Спасибо. Я здесь только что зарегистрировалась:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если коллектив добрых,с радостью всех принимает то и новичкам легче проявить себя,не боясь грубости)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 41469 Из: где нибудь на фиджи или еще дальше .. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: точки Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тяжко быть новичком) Особенно в сложившейся компании) Посмотрим,что из этого выйдет)) может примут , юль ...в смысле меня тоже ))) -------------------- не стреляй в меня , я просто тень
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:28 |