![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 41620 Из: там))) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Тяжко быть новичком) Особенно в сложившейся компании) Посмотрим,что из этого выйдет)) может примут , юль ...в смысле меня тоже ))) да...тяжко и не привычно....может и меня тоже примут)) ![]() -------------------- обажаю зиму....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 41602 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Паетка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да фиг его знает. В хорошей и интересной компании хорошо и интересно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех новеньких! Сама тут недавно, но чувствую себя долгожителем.))))))
Удачного общения, ребята! Сообщение отредактировал Несерьёзная - 25.11.2010 - 12:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 41662 Из: Default City Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Ледокол Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шкуре новичка всегда интересно
![]() -------------------- Cogitationis poenam nеmo patitur
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41565 Из: Зона Повышенной Опасности Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Осторожно!!!Женат!!! Счастливый отец большого семейства!!! За Жёнушку порежу!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 41657 Из: Россия Красноярский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я новичок. Все зависит от сложившейся коллектива. добрые,с радостью всех принимают то и новичкам легче проявить себя Если нет тот нет.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 дней на форуме- успел немного накосячить, правда меня поняли и простили, ведь не со зла. Пока что чувствую только поддержку. Народ здесь доброжелательный, без лишнего выпендрёжа. По возрасту я наверное самый старший, возможно что-то понимаю не так, как молодежь,но буду стараться соответствовать.
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 41770 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я здесь недавно, прошлась по темам, решила поближе познакомиться.Меня зовут- Катя
![]() Сообщение отредактировал Мамба - 4.12.2010 - 3:10 -------------------- Дарить себя- не значит продавать!И рядом спать-не значит переспать!Не отомстить-не значит все простить!А порознь быть....не значит не любить..
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По возрасту я наверное самый старший, возможно что-то понимаю не так, как молодежь,но буду стараться соответствовать. Не-а.... не самый. Есть кое-кто постарше лет на пять минимум.)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 41919 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый день у вас. Немного стесняюсь
![]() -------------------- Будь собой, остальные роли уже заняты. О.Уайльд
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:27 |