![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм, честно говоря, я чувствую себя достаточно опытным форумчанином. И этот форум для меня - новичок
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но вот подумалось и нашлось в чем мне некомфортно. Очень живой форум! Очень много тем! ВСЁ новое освоить трудно. Мечтаю прошвырнуться и напасть на отдельные разделы - пока только мечта. Пока б удержаться в новом ))) Но я справлюсь, я верю :) Туцька чмок )) не грусти, главный и единственный человек, которому ты по-настоящему и всегда нужна в этой жизни - это ты сама. Не забывай относиться к себе тепло )) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как когда. Иногда чувствую себя невидимкой)) Но здесь, как и на любом другом форуме, сначала все друг к другу присматриваются (и "старенькие" к новичкам, и наоборот), так что все закономерно.
-------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 296 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28977 Из: Где то в Сибири Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что я взял и преперси, веду себя нагло и вызывающе, буквально ноги настол положил, как будто всегда сдесь был... ну вот такой я, а что делать)))
-------------------- Только в состоянии покоя мы можем узреть красоту мира...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала смотрю фотографии
![]() потом из новичка превращаюсь в новую икону на форуме ![]() шутка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, очень комфортно. Доброжелательные все.
-------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Olga Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не знаю,я еще совсем новенькая...
-------------------- Я верю, что основной выбор человека - это выбор между жизнью и смертью. Каждый поступок предполагает этот выбор!
Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 30059 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
masuncik , аналогично =)
Сообщение отредактировал Russian_Lady_From_story - 18.08.2009 - 14:16 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29977 Из: Алексин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень круто, буквально за два дня освоилась=)
-------------------- Я счастлива от того, что я люблю!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне всё равно новичок я или нет...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 30134 Из: дома )) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот только-только пришла ))))
-------------------- Пока есть ноги - дорога не кончается! Пока есть попа - с ней что-то приключается!:)
Ёжик - ни головы, ни ножек...пф пф пф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |