![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 43961 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Дартегос Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне довольно тяжело. Я в принципе особо и не стремлюсь заводить лишние знакомства, я не очень общителен и весьма закрыт сам по себе.
-------------------- I've spent a lot of time in darkness of the hell, but now I realise all misery of pain.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 16.02.2011 Пользователь №: 44000 Из: киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так...средненько,давно ни где новенькой не была,вот и не привычно))
хотела под шумок спросить,как новенькая, как аваторку добавить?а то я добавила,там где место для фотографии,а она на форуме не отражаеться ![]() -------------------- давайте чаще улыбаться)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Какого это? ![]() Жутко, всё интересно, непонятно... Это пока не притёрся. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем-то не поняла.:))
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kinzhal4ik, зайди в вопросы по форуму - всё там найдёшь!))))
Новичок....гм...отвечу так - на ЭТОМ форуме быть новичком мне понравилось!!! ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 102 Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 44063 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего так)все отлично))
все бывает когда то впервые)) -------------------- Как там говориться...перешагнули через себя и пошли дальше))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lionna |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не уверенно себя чувствую. Даже слишком.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришла на форум за неимением нормального общения в сети, к тому же последнее время стала мало читать, смотреть телевизор
в общем перестала быть в курсе событий и вообще как то развиваться надеюсь общение на форуме хоть немного будет восполнять эту пустоту, вроде бы люди тут милые, интеллигентные -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришла на форум за неимением нормального общения в сети, к тому же последнее время стала мало читать, смотреть телевизор в общем перестала быть в курсе событий и вообще как то развиваться надеюсь общение на форуме хоть немного будет восполнять эту пустоту, вроде бы люди тут милые, интеллигентные Рады тебе, jenny! Общение тут многокругозорное ))) И всё же развитие лучше в реале приобретать ))) Читай! Пости! ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |