![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, я тоже новичок тут)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 44283 Из: Где то там. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Интересно, любопытно. Осматриваюсь и оглядываюсь.
-------------------- Поделись улыбкою своей, и тебе ее не раз еще припомнят...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем новичкам, добро пожаловать!
такое ощущение что мои посты просто пролистывают=) Если вычесть этот - остается всего 2. Есть шанс, что они были оставлены в малопосещаемых темах. Все в Ваших руках) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43792 Из: Советский Союз Награды: 1 Подарки: 0 Имя: mystery Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю кто как,а я привыкла быть НОВИЧКОМ...сменила 12 школ и 3 универа,не знаю сколько городов...вот что значит-папа военнослужащий!...так что мне не привыкать...
и вообще ,если человек хочет общаться всегда найдет с кем))) -------------------- Не хватает. Постоянно и разного. Слов. Смелости. Совести. Мозгов не хватает. Не хватает на юбку. И сил. Очень часто. Людей. Тебя. И счастья В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! Джером К. Джером -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то новое всегда интересно)
-------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44392 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*mystery* поддерживаю)) если захочешь-найдешь с кем) я тоже новичок и думаю здесь нет ничего обидного)) все через это проходили))
-------------------- Трое не смогут сохранить тайну, если двое из них живы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще отпад
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44555 Из: Армутлук Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aleks Oka Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормально, вот только форум местами глючит)))
Волк. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 44583 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Serega Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба со временем становится только крепче, если не попадает в кислотно-щелочную среду товарно-денежных отношений
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну,все где-нибудь да когда-нибудь были новичками,это вобще обычная ситуация )
если человек открытый и приятный он легко найдет общий язык с другими форумчанами )) мне вот вполне комфортно в статусе новичка) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:23 |