![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2011 Пользователь №: 46231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Pavlo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я с форумами давно знаком. Разве что этот очень большой)))
-------------------- "Я построю свой лунапарк, с блэкджеком и шлюхами" - © Bender
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень большой А главное каТчественный! ![]() я с форумами давно знаком Теперь наша очередь с тобой знакомиться. Привет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не совсем уютно себя чувствую.
Ведь все со всеми тут знакомы. А я, как бы в стороне. Хоть и зарегилась больше года назад, а до сих пор новичок. И с форумом не разобралась. -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2011 Пользователь №: 46231 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Pavlo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А главное каТчественный! ![]() Теперь наша очередь с тобой знакомиться. Привет. привет привет ![]() -------------------- "Я построю свой лунапарк, с блэкджеком и шлюхами" - © Bender
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и зарегилась больше года назад, а до сих пор новичок. И с форумом не разобралась. Хороший повод поприставать ко всем с вопросами.... А они потом будут в ответе за тех, кого приручили....))))) Сразу роднее станут! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я тоже не совсем уютно себя чувствую. Ведь все со всеми тут знакомы. А я, как бы в стороне. Хоть и зарегилась больше года назад, а до сих пор новичок. И с форумом не разобралась. Есть интервью, полно тем по интересам - выбирайте, что больше нравится и присоединяйтесь! -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повод поприставать ко всем с вопросами.... Ну вот и нарвались. ![]() Раньше я как-то могла поставить картинки со своего компа, а теперь не получается. Что сделать нужно? ![]() ![]() -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
воспользоваться радикалом) ) Жаль. Думала есть что попроще! :)) Несерьёзная ,Дверь в лето, спасибо! -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:23 |