![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 18.07.2011 Пользователь №: 46514 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы когда-то были новичками, все знаем это чувство )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46651 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного страшновато, неуютно и непонятно, но это секрет
![]() Поскорее бы избавиться от этого чувства :) -------------------- ♥~♥~♥Модернизированная Искусственная Личность с Линзовым Инсталлированным Сегментом для Ежедневного Непрерывного Террора♥~♥~♥
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слишком уверенно, но надеюсь, это чувство скоро пройдет)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не слишком уверенно, но надеюсь, это чувство скоро пройдет) Ничего-ничего, не скромничайте!) Все бы были такими неуверенными)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 10.08.2011 Пользователь №: 46824 Из: Воронеж Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я какая-то потерянная...
не могу собраться всё чужое))) но я очень хочу влиться в коллектив -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Мне наоборот нравится быть новичком. Тут все такое новое, а я люблю новое. Правда я так и не понял что это за монеты?
-------------------- Let's Rock!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда я так и не понял что это за монеты? С ответами на этот и многие другие вопросы Вы можете ознакомиться в теме FAQ по форуму. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 11.08.2011 Пользователь №: 46833 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новичком быть интересно, столько всего интересного, но и стремновато, так как опасаешься сделать что-нибудь не то, что могут неправильно воспринять
-------------------- Самое глупое обвинение - обвинение в банальности: на банальностях весь мир держится...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 26.08.2011 Пользователь №: 47016 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aileen Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница-то: новичок или нет? Главное, чтобы человек был интересный ;)
-------------------- "Знаешь, а ведь вполне может быть, что ты – обыкновенный овощ и тебя давным-давно сожрало какое-то травоядное чудовище, желудочный сок которого способен вызывать правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи, так что ты всего лишь наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной, интересной жизни напоследок… Тебе нравится твоя галлюцинация, сэр Макс?" (с) Макс Фрай
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 27.08.2011 Пользователь №: 47030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно говоря не зацикливаюсь на этой теме)
![]() Если мне с человеком приятно общаться, будет не важно новичок он или нет) Если я например буду где-то новенькой, то постараюсь влиться в круг общения и найти общий язык с остальными))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:30 |