![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49793 Из: Красноярск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, поначалу есть ощущение неловкости, скованности, но если поставить себе цель преодолеть этот барьер, все очень быстро нормализуется ) все ведь зависит от самого человека )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 11.06.2012 Пользователь №: 50179 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже хорошо .
![]() Все когда то ими были !)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 13.06.2012 Пользователь №: 50201 Из: Киров Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юльчис) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно быть новичком... все вокруг незнакомые, и можно завести кучу новых друзей)
-------------------- Любой может предать. Даже самый близкий друг.
Помни это. Не ослабляй защиты. Будь хитрым, жестоким, циничным. Верь только себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисс, привет! Добро пожаловать!
На счёт кучи не уверена. ))) И на счёт завести.... Но найти интересных и близких по духу - вполне. )) Удачи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 18.06.2012 Пользователь №: 50245 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я особо как-то не парюсь)) новичок или старичок........главное,это то что я открыта для общения))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 3.06.2012 Пользователь №: 50076 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Рифка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне спокойно. Форумских разборок не вижу вроде. Это уже приятно. Позитивный форум. Там видно будет как дальше.)
-------------------- Он говорит что я похожа на Ангела… Но я то знаю что от моих мыслей… в жар бросило бы самого Дьявола…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 30.06.2012 Пользователь №: 50374 Из: Баку Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Линдси Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне спокойно) Каждый куда-то впервые входит..и вы не исключение)))
-------------------- ДА... ЭТО ХАТТОРИ ХАНЗО!...(ц)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 4.07.2012 Пользователь №: 50413 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это классно. Каждый день что-то новенькое узнаешь...
-------------------- Привет, ребятки)) Берегитесь кровожадной пантерки)
Охоться не ради удовольствия, а ради пропитания! Не дошло? Сейчас дойдет! * ХРЯСЬ!* Сорри, я перестаралась. Ну зато сытой буду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 15.07.2012 Пользователь №: 50517 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Лён Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? Сейчас узнаю. Пока не прочувствовал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока никак, привыкаю, я одно время стабильно сидела на одном форуме, а теперь привыкаю ко всему заново, надеюсь, мне у Вас понравится))
-------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:34 |