![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 7.04.2013 Пользователь №: 59748 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде все в норме. Поджилки не трясутся, сердце не екает и не устремляет свой ход в мои домашние тапочки.
Все-таки я не девственница, то бишь данный форум не является для меня первым. Есть некая растерянность, не на всех же форумах темы носят одинаковые названия, ники другие. Да что там говорить - люди другие!! А еще, как оказалось, мой ник слишком длинноват... Какой-то стремный Вафел получился :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60014 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не особо комфортно мне в этой шкуре, новичка - больше потому, что что-то непонятно, не ясно что да как, да почему - а я ясность и точность люблю :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пофиг.
Я наглая))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-извините, не подскажете как найти робиновича якова иосифовича?
- а... это вам нужна эта жадная скотина? через два квартала направо, там спросите. когда найдете, плюньте ему в рот! через два квартала: - простите, я ищу якова робиновича... - этого старого пердуна? чтоб он сдох! так ему и скажите как найдете... через два дома налево. через два дома: - эээ... я ищу робиновича.. - ви тоже хочите его побить? тогда запишитесь в очередь. вон окна его нищей квартиры. ..... -здавствуйте. вы робинович якав иосифович? я принес вам радостную весть. у вас умерла троюродная тетя в америке и она завещала вам 10 миллионов долларов, при условии, если вы переедите в сша.. - нет. не поеду! - но почему?у вас тут ничего нет! вас же тут все ненавидят! что вас тут держит?! - в америке меня никто не знает, а здесь у меня РЕПУТАЦИЯ! по теме. да хреново себя чувствовать, особенно уйдя с форума. где ты был пять лет и у тебя была РЕПУТАЦИЯ!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пофиг. Я наглая))) Наглых тут не любят))) Проверено на себе))) Сообщение отредактировал Goblin - 10.04.2013 - 15:18 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормально обычно.)
Только вот если невозможность поставить аватарку как-то связана с "новичковством", то я очень не рада. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормально обычно.) Только вот если невозможность поставить аватарку как-то связана с "новичковством", то я очень не рада. от тебя тут требуют для начала 7 сообщений и вуаля! Сообщение отредактировал Stargazer - 12.04.2013 - 20:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме. да хреново себя чувствовать, особенно уйдя с форума. где ты был пять лет и у тебя была РЕПУТАЦИЯ!)) Хммм... действительно, жаль! Как знать, может быть этот придется по душе? За репутацией дело не заржавеет! Наглых тут не любят))) Проверено на себе))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]() непривычно, некомфортно -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне в новичках было интересно, и совсем не страшно.. если учесть, что это мой первый и пока единственный форум)) И в чате первый человек с кем я начала более менее активно общаться это была Рисующая льдом, а теперь со всеми общаюсь как с родными, даже если и "увидел" первый раз в жизни....тут такая атмосфера..располагает))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:42 |