![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но здесь обещаю вести себя подобающе Хочется верить=)) Будьте законопослушным юзером :))) ну я и тормоз :DD, исправилась) Сообщение отредактировал FallenAngel - 16.09.2009 - 19:22 -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30948 Из: Финляндия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально... чувствую себя комфортно
![]() -------------------- Всякий, кто ездит на велосипеде, мой друг.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слегка не уютно, есть небольшое волнение не прижиться. Правда с людьми схожусь быстро как правило)
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 11.09.2009 Пользователь №: 30835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уютность!
Сообщение отредактировал ЛиЛиКа - 17.09.2009 - 16:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадая в незнакомую компанию безоглядно не пытаюсь со всеми подряд в контакт войти...
да и к чему...всегда есть люди, которые не понравятся мне или я им...поэтому редко , когда пытаюсь общий язык с такими найти.... Неудобства.... редко ,когда чувствую.....ибо не расстроюсь, если взаимопонимание найдено не будет.. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадая в незнакомую компанию безоглядно не пытаюсь со всеми подряд в контакт войти... да и к чему...всегда есть люди, которые не понравятся мне или я им...поэтому редко , когда пытаюсь общий язык с такими найти.... Неудобства.... редко ,когда чувствую.....ибо не расстроюсь, если взаимопонимание найдено не будет.. Мб, ведь это форум общения и дружбы (хоть и не реальность), но всё таки надо в большинстве вливаться в позитивность и активность, и всё будет пучком, выше носик!!! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мб, ведь это форум общения и дружбы (хоть и не реальность), но всё таки надо в большинстве вливаться в позитивность и активность, и всё будет пучком, выше носик!!! ![]() Акцент как раз- таки на реальность делался....но в любом случае.... человек всем нравится не может, как впрочем и ему все... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акцент как раз- таки на реальность делался....но в любом случае.... человек всем нравится не может, как впрочем и ему все... Хмммм....мне все люди нравиться, хоть бы какие они не были, обожаю познавать человека, если же он не против, кому-то не нравлюсь - ни кто не против этого и запрета нет, у каждого человека устроен мир по разному! ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хоть бы какие они не были, обожаю познавать человека, Хочешь сказать, что видя неприятие тебя другими людьми, ты будешь продолжать себя предлагать в качетсве друга, собеседника, слушателя? Такой способ познания других людей не противен тебе? -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Хочешь сказать, что видя неприятие тебя другими людьми, ты будешь продолжать себя предлагать в качетсве друга, собеседника, слушателя? Такой способ познания других людей не противен тебе? Не...я не навязываюсь с этим, мне этого не надо, но всё равно ненависти к ним не будет!!! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |