![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 26.09.2013 Пользователь №: 81125 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, вот только-только зарегалась, пока все интересненько-любопытненько
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 23.09.2013 Пользователь №: 81112 Из: Щёлково Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброт пожаловать, Ксения, приятного Вам общения)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2013 Пользователь №: 81124 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, вот только-только зарегалась, пока все интересненько-любопытненько ![]() День добрый!Я вот тоже новичок!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81140 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне комфортно.Все через это проходят.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 23.09.2013 Пользователь №: 81112 Из: Щёлково Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фермин, Добро пожаловать!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 81203 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Cleopatra Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте господа и дамы! Какие интересные темы тут у вас на форуме! :)
Что то я понять не могу, почему я в настройках не могу ничего изменить?! Пол у меня не правильный стоит, вроде я ещё не мужчина, а изменить не могу! ![]() Сообщение отредактировал Cleopatra - 5.10.2013 - 0:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 81204 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Велла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда не очень уютно)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cleopatra
приветик)ты ещё мало набрала сообщений. Велла милости просим))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, приятно и лестно (все такие доброжелательные!)
![]() Сообщение отредактировал =Still= - 31.10.2013 - 16:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:33 |