![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 31433 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Какого это? ![]() обсолютно нормально! даже, по-мойму, интереснее, чем когда на одном и том же сайте сидиш годами и когда уже все приелись. А на новом сайте: новые знакомства, новые темы. можно себя как-нибудь по новому зарекомендовать и т.д ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень хоршо, что у вас так
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуствую себя как и в первый день, нет разницы новичок ты или нет если придерживаешься принципа:не делай другим того что не желаешь себе,тут как и в жизни есть и симпатии и антипатии ,люди спорят ,советутуются,деляться чем то, одним словом здесь: интерсно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на этом форуме новичком быть очень просто и легко)
никаких напрягов,внимание уделяют, если что посоветуют это круто) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 31638 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, всем! Я новенькая! Хотелось бы отпустить свой коментарий по поводу новичков: по-моему новое общение, через форум несколько проще, чем новые знакомства в реальности. Я, допустим в новых компаниях себя очень часто не ловко чувствую... А ваш форум мне нравится! Пойду осваиваться...
![]() -------------------- Не бойся шумных, бойся тихих.
Что водопад - он на виду. В недвижной ряске, тихой тине Болото петствует беду. Взревет медведь - предупреждает, А рысь коварная молчит. И нас не громом убивает, А молча молнией ранит... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31767 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как-как - отлично :) Этот "недостаток" очень быстро проходит обычно. :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31766 Из: Дзержинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,Высказываю своё мнение:На сайтах на форумах и так далее,даже так сказать в всемирной паутине чувствовать себя новичком в принцепи это легко,а вот в реале не так просто,сначало преслушивешься,что,как,о чём разговаривают и т.д,корочь смотрят что да как)))ИМХО)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,Высказываю своё мнение:На сайтах на форумах и так далее,даже так сказать в всемирной паутине чувствовать себя новичком в принцепи это легко,а вот в реале не так просто,сначало преслушивешься,что,как,о чём разговаривают и т.д,корочь смотрят что да как)))ИМХО))) Че сложного то елке палке? Главное чтобы было чуство юмора и язык был подкован и все! никаких проблем в любой кампании будешь как рыба в воде ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 78 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31766 Из: Дзержинск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dgonni
Не я сначало прислушиваюсь,о чём говарят а потом когда попривыкну всё меня не остоновить)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 31787 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне сложно быть на новых для меня форумах или сообществах для общения новичком... вот такая я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |