![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 85675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СтрахаНет, спасибо) Круто как! Уже подумала, зачем вообще тут зарегистрировалась, навороченно то все как О_о, растерялась, запаниковала! ... И тут заботливое мужское плечо вовремя. ))) Все же потом придется обратиться)
Боги, ну почему в статусе про настроение нет варианта "тормоз"? Это же моё по жизни) .... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбирай "что???"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fischekranke, чаю? Зеленого если можно) С мятой и льдом.....) Меня, кстати , Мила зовут) А тебя вроде Иван, да? ) Мне кажется сейчас это очень редкое имя) Пожалуйста » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очень приятно, Мила) Такое имя тоже встретишь не часто) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12626 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По существу, остаюсь новичком, несмотря на давность регистрации))) Чувствую себя комфортно) Хожу в репутации к людям и смотрю гифки с котиками
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ощущения такие какие возникают при попадании в новый коллектив, не знакомый мирок. Никого не знаешь, кого стоит остерегаться, а к кому можно держаться поближе. Пройдет немного времени и освоимся. Тем более форумчане здесь отзывчивые, вопросами в чате не мало народу помучал)
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне просто хорошо! очень много интересных тем, для новичка здесь поле не паханное для размышления, выражения точки зрения, понимания, как устроено общество. Самое главное правило по моему мнению можно сформулировать так : "Приходи с миром. Веди себя прилично.".
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2015 Пользователь №: 85982 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шкуре новичка для меня быть двояко,с одной стороны не совсем комфортно, но с другой какой то, что ли «адреналин« новые знакомства, эмоции, смена декораций))) но это в жизни,а на форуме просто приятное общение
-------------------- Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мед! Дай хлеба одному - навек запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Забирающая дыхание ☝ |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шкуре новичка для меня быть двояко,с одной стороны не совсем комфортно, но с другой какой то, что ли «адреналин« новые знакомства, эмоции, смена декораций))) но это в жизни,а на форуме просто приятное общение Проходи,не стесняйся!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 8.10.2015 Пользователь №: 85982 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Один не разберет, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мед! Дай хлеба одному - навек запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Забирающая дыхание ☝ |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 22.10.2015 Пользователь №: 86027 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не испытываю проблем в шкуре новичка. Прикольно мне. Пока расписываться нет желания.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:15 |