![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне еще пока никто не ответил, чтобы делать какие-либо выводы.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 87746 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? Полная жопа! Но это, как и все остальное, быстро проходит. -------------------- Реальность — это такая галлюцинация, которая вызвана отсутствием Интернета.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87862 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Арабелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ваще отлично!)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я новичок! и мне у вас нравится) очень дружелюбный форум. и такой огромный! каждый может найти для себя тему по интересам. а уж какие тут Модераторы и Админы) добрые, но строгие, но справедливые))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87909 Из: Сибирь, Томская Обл. Г. Северск Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то некомфортно и не привычно. А ещё я стесняюсь. Но буду стараться, т.к. этот форум мне сразу пригляделся)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87911 Из: Краснодар Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первейшее ощущение для меня, как новичка на новом ресурсе, исключительно светлые. Это как выйти на улицу. Дома, канеш, хорошо и уютно, но уже глаз намозолен привычным и ничего нового. А снаружи ить какая прелесть - и знакомства новые(местами романтические даже), и люлей получишь/раздашь(как повезет), и солнышко/дождь/снег(кому чего) радует. Новизна всегда кстати. Новизна бесценна.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7481 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87914 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от компании и настроения, но чаще всего все проходит хорошо
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]() Новичком быть не очень весело, все пробуют тебя на зуб, чтобы проверить твои зубы. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2016 Пользователь №: 87956 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новичком быть ужасно..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:15 |