![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Каково это? ![]()
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего страшного. все были когда-то новичками
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы здесь уже месяц)))) очень дружелюбный, открытый форум. надеюсь мы здесь надолго ))) возможно помогло то, что мы здесь оптом заселились, но особого дискомфорта с приживанием в новой среде обитания не возникло)
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы здесь уже месяц)))) очень дружелюбный, открытый форум. надеюсь мы здесь надолго ))) возможно помогло то, что мы здесь оптом заселились, но особого дискомфорта с приживанием в новой среде обитания не возникло) Точно-точно! И красивые подарки дарят и награды!![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 24.11.2016 Пользователь №: 88015 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Gexly Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааак, ну щас как поясню, каково это - быть новичком. Как поясню *о*
В общем-то, с одной стороны - это безумно интересно. Куча всяких фишечек, которые не сразу находишь, всякие там штуки, темы, разделы.. Опять же, какая-то совершенно новая атмосфера, свой, особенный антураж - интересно это изучать. Хотя поначалу даже немного страшно. Вламываешься, весь из себя такой новичок, а тут уже у форумчан сложились между собой определённые взаимоотношения, ты как-то не вписываешься, но этот испуг проходит сразу же, как видишь дружелюбие и открытость(так ведь говорят? Открытость?) этих самых форумчан. Сразу так хорошо. Воот. Но вообще есть пара странных непонятных моментов -- эти ограничения на постинг злосчастные, ограничение на смену аватарки/фотографии и вообще редактирования профиля. Опять же, как отключить снег на главной странице - непонятно. И всё-таки мне здесь нравится. Такие дела. -------------------- Ответ: 42.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааак, ну щас как поясню, каково это - быть новичком. Как поясню *о* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « .набери 5 сообщений и будет тебе авка))) нас месяц назад приняли так же ласково))) хороший форум, дружелюбный и очень большой)) гулять не перегулять)))) а какие здесь админы!!! супер Сообщение отредактировал Эллочка - 24.11.2016 - 17:17 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо ли быть новичком?
в детстве было страшновато, когда первый день в пионерском лагере и еще никого не знаешь. сейчас уже ничего не парит - куда ни придешь, везде у себя дома. хороший дом - приживешься. не приживешься - встанешь да уйдешь, делов-то ![]() чисто технические штучки напрягают - что где лежит и куда нажать, чтоб заработало. здесь мои любимые смайлики. вот этот обожаю ![]() на последнего мужа похож)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чисто технические штучки напрягают - что где лежит и куда нажать, чтоб заработало. здесь мои любимые смайлики. вот этот обожаю ![]() на последнего мужа похож)) ![]() Сообщение отредактировал Эллочка - 4.12.2016 - 12:49 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо ли быть новичком? сейчас уже ничего не парит - куда ни придешь, везде у себя дома. хороший дом - приживешься. не приживешься - встанешь да уйдешь, делов-то ![]() ![]() Вот и я так думаю. А сейчас подумала: раз Вы здесь, я задержусь и почаще сюда приходить буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треня...заходи, располагайся...здесь много интересного
![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:54 |