![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему многие пары, прожившие в браке нное количество лет заводят себе любовников? Что дает им любовница, чего не дает жена И меня поразила простотой одна мысль - приключения! Ведь что бы заняться с любовницей банальным сексом, необходимо выкроить время, найти место (не всегда подходящее для этого), настроиться соответственно....
А почему в семейной жизни м этого не делаем? Почему удовлетворяемся запланированным сексом по средам и воскресеньям и никаких вывертов? Ведь (как оказалось) это так интересно! Почему мы соглашаемся на что-то неординарное с любовницей (ком) и не хотим с женой??? Все психологи говорят, что нужно разнообразить секс жизнь в семье, так почему мы этого не делаем? Ведь жизнь реально становится ярче и ты как-будто снова влюбляешься в своего давно любимого мужа! А вы в семье ведете себя так? И если нет, то что ВАМ МЕШАЕТ??????? Сабж отредактирован, дабы не было желания вернуться к обсуждению личной жизни автора. Всем участвующим во флуде и ругани посвящается: данная тема для рассуждений, а не для выяснения личных отношений. На форуме существует ЛС, там все и выясняйте и признавайтесь друг другу в "любви". Если увижу продолжение переходов на личности, каждому выдам по горчишнику. А пока только устное внушение. Фокся. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины - ищут приключений и разнообразия в любовнице. Если это ему дает жена, то прекрасно. Женщины - ищут МУЖЧИНУ, любовь, нежность, ласку, понимание. И в тот самый момент, когда их любовник (на первых порах) дает ей то, что она хочет, он уже перестает быть для нее просто приключением, а становится гораздо большим - любимым. Согласна, но почему жены не дают, или не хотят дать им это разнообразие? Потому что появляется иллюзия, что теперь он никуда не денется?? И почему женьщины не ищут приключений? Может потому, то не знают , как это здорово? Да, согласна секс не основа семейной жизни! Но никто не будет отрицать - неотьемлющая ее часть! А может все дело именно в этом? Что секс становится рутиной? Супружеской обязанностью? -------------------- И снова здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, но почему жены не дают, или не хотят дать им это разнообразие? Потому что появляется иллюзия, что теперь он никуда не денется?? И почему женьщины не ищут приключений? Может потому, то не знают , как это здорово? Да, согласна секс не основа семейной жизни! Но никто не будет отрицать - неотьемлющая ее часть! А может все дело именно в этом? Что секс становится рутиной? Супружеской обязанностью? Ну многие закрывают на это глаза, но именно секс в отношениях играет от 50%-80%!!! И как бы там многие не говорили, что для них секс в жизни это что-то там на каком-то плане, то это лишь слова. Ну конечно за исключением фригидных и прочих личностей))) Именно разнообразие в сексе может заставить человека пойти на измену! Ну конечно я не отрицаю, что многие ищут любовь! Но подумайте сами, если вы допустим в браке 15 лет, вам уже допустим сорок, а то и больше, начинать новую жизнь с человеком, которого еще так долго нужно узнавать, могут лишь самые безголовые и идущие на риск. Не без любви конечно, секс не может быть животным))) Если в сексе нелады, то и в остальном начинаются проблемы! Чаще конечно секс может неустроить именно женский пол, так как им нужно больше ласки, больше внимания в плане этого ну и вся прочая "фатерля"))) Я вот смотрел на своего знакогомого, который встречался с девушкой почти год и она ему не давала, извиняюсь, если грубо))) Так вот когда это случилось, через две недели они просто расстались, так как он застукал ее на измене!!! Если уж по этому поводу говорить, то девушки - не мучайте парней, если вы конечно не це***, и не хотите лишиться девственности исключительно после свадьбы)) Но если вам потом понадобится отбойный молоток, то пеняйте на себя!!! Эксцентричные девы порой заняты такой мыслью, у них как буд-то образ в голове, что ее хотят использовать! Ну бывает и такое, но ведь есть много способов, чтобы их избежать! Не нужно забивать себе голову что это что-то запретное! Некоторые "девочки" нехотят из-за религиозных принципов! Блин, я уже полез не в те дебри))) Короче основная причина именно в разнообразии секса!!!!! -------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разное может быть, у кого-то все уперлось в секс, у кого-то быть.... знакомый мужчина развелся, потому что долго просил жену чтоб она ему готовила завтрак, обед и ужин, т.к. он был кормилец в семье, и отлично зарабатывал. Просил чтоб они чаще убиралась и при уборке не меняла ничего в его кабинете.
Но все бумаги оказывались не там, где он их оставлял. Но долгое время ничего не менялось.. он сам покупал и сам готовил, сам решал какие обои купить (ей все равно). Отсюда незаконч. ремонт, т.к. ему надоело одному вс решать...Хотел чтоб она пошла учится на вышее и пошла сдавать на права..чтоб потом купить ей машину. Уломал на учебу.. Сам оплачивал ей учебу (поступила она тогда, когда он зашел в нуж. кабинет). А после она начала ему заявлять что она найдет лучше и богаче его..., его "друг" начал бывать в кв.когда его не было дома. Он приходил, а они чай пьют. Это его добило. Развелисью. Но он все равно оплатил ей всю учебу, устроил на работу, подарил детям кв. на будущее..... Есть же, что мужчины говорят: "Зачем мне любовница, если у меня с женой все хорошо, все что хочется в постеле делаем". Просто есть женщины которые только в определенных позах и только в определенные дни. А ведь можно и нужно шалить и делать это не только в удобной кроватке. Потому что у мужчины любовнца появляется для секса, а у женщин любовник для души. Поэтому говорят - женская измена тем и страшна, что они изменяют душой. Ищут тепла, понимания, ласки.... -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, никогда не занимаемся сексом по рассписанию, обычно когда нахлынет, тогда и секимся=))
Всегда стараюсь разнообразить жизнь, поэтому так же бывают безумные поступки, да и я такой человек-кипишь, мужу со мной всегда интересно и весело=)) Так же как и мне с ним=) Мы друг друга очень хорошо дополняем и гармонируем вместе=)) О любовнике и любовнице-даже не задумываемся, ИБО хватает друг друга=)) А вообще, считаю что жена должна не только хорошо ублажать мужа, она должна быть ему в первую очередь другом! Тогда не будет тянуть налево! Хотя тут нет единичного мнения, многое зависит от самих людей, что им нужно от отношений. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему многие пары, прожившие в браке нное количество лет заводят себе любовников? Что дает им любовница, чего не дает жена И меня поразила простотой одна мысль - приключения! Евгения, я думаю ты ошибаешься. ![]() Но я согласен, что такое вот как у тебя разнообразие лучше, чем "блёклость" в любых отношениях, не только "брачных". -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие разные мнения! Жена- НЕ любовица, она- любимая!!!
Как то на форуме обсуждали уже- женщина (жена)- она во всех ипостасях- Леди в обществе, Хозяйка в доме, Любовница в постели... Не все леди, к ожалению... или-просто не с кем поговорить, поделиться счастьем или бедой. Да, форум- он для общения, только темы для него выбираются разные... Потому что люди- разные, и интересы тоже... Есть женщины- карамельки, яркие, с привкусом синтетического подсластителя, такие подарки- возьми меня!!! А есть- горький шоколад- на любителя (читай- ценителя) они- призы и их надо завоевать. Вот отсюда и полярность мнений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена- НЕ любовица, она- любимая!!! Заблуждение, но как вариант - не исключение. Жена это жена, всё остальное связанно с отношениями, разниться однако. ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Евгения, я думаю ты ошибаешься. ![]() Но я согласен, что такое вот как у тебя разнообразие лучше, чем "блёклость" в любых отношениях, не только "брачных". А что тогда? Что еще может дать другой человек, у которого то же самое "там"? :))) Какие разные мнения! Жена- НЕ любовица, она- любимая!!! Как то на форуме обсуждали уже- женщина (жена)- она во всех ипостасях- Леди в обществе, Хозяйка в доме, Любовница в постели... Не все леди, к ожалению... или-просто не с кем поговорить, поделиться счастьем или бедой. Да, форум- он для общения, только темы для него выбираются разные... Потому что люди- разные, и интересы тоже... Есть женщины- карамельки, яркие, с привкусом синтетического подсластителя, такие подарки- возьми меня!!! А есть- горький шоколад- на любителя (читай- ценителя) они- призы и их надо завоевать. Вот отсюда и полярность мнений. Да, любимая! Это ж никто не спорит! только почему она перестает быть таковой и находится другая любимая? И про карамельки! Классно сказано! Только когда шоколад раскусишь, он может оказаться приторно сладким! Пиходится чаем запивать! -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- С Уважением, Виктор.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:46 |